Александр ЗАХАРОВ (17 мая 2018, 11:38)
Николай Тищенко:  Самая красивая женщина – всегда моя!

Николай Тищенко: "Самая красивая женщина – всегда моя!"

Николай Тищенко специально для нас провел «ревизию» собственных правил жизни. Фото: Новый канал.

В реалити "Ревизор с Тищенко" зрители Нового канала привыкли видеть ведущего строгим, требовательным и принципиальным. А какой он, когда выключаются камеры? Об этом именинник эксклюзивно рассказал "КП" в Украине", поделившись десятью принципиальными правилами.

Спорт. "Главный мой принцип в спорте – это победа любой ценой. И стремление каждый раз стараться делать больше, чем ты делал вчера".

Бизнес. "Я всегда выступаю за здоровую конкуренцию. Но для того, чтобы всегда оставаться на первом месте, нужна слаженная командная работа".

Телевидение. "Для меня работа на телевидении – возможность реализовать себя и оставить в этой жизни след, делиться своим опытом и быть примером для молодежи. Счастлив, что могу делать это в проекте "Ревизор с Тищенко".

 

В свои 46 Тищенко может похвастаться отличной фигурой. Фото: соцсети

Женщины. "Самая красивая женщина – всегда моя!"

Личность. "Я давно себе разработал принцип, который всегда помогает правильно расставлять приоритеты. Называю его "Правилом трех "Я": первое "Я" – это моя работа, второе – семья, третье – все, что касается только меня. Потому что без работы нет семьи, а без семьи – нет меня".

Дружба. "Главный принцип дружбы – преданность. Я могу простить все, кроме предательства".

 

Жена Алла – та самая красивая женщина, о которой говорит Николай. А сын Давид еще больше сблизил пару. Фото: Личный архив

Дети. "Считаю, что своим детям нужно дать удочки: образование, крепкое здоровье и умение разбираться в людях. Все, что произойдет с ними в будущем, зависит только от них".

Любовь. "Если провести аналогию между человеком и ракетой, то любовь – топливо для поступков. И возможность "гореть". Ради любимого человека".

Финансы. "Деньги нельзя любить, но каждый человек обязан их уважать. И тогда они ответят вам взаимностью и будут приумножаться".

Мотивация. "Прежде чем добиться желаемого результата, нужно очень четко поставить цель и искренне влюбиться в нее. Обязательно поверить в положительный результат всем сердцем! Только тогда ваша цель будет достигнута".

 

Николай продолжает общаться и со своим старшим сыном Даниилом от первого брака. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях