Алена КАТАШИНСКАЯ (16 мая 2018, 08:22)
 Затмил Филиппа : Максим Галкин показал, как поет его сын

"Затмил Филиппа": Максим Галкин показал, как поет его сын [видео]

Песня маленького Гарри впечатлила фолловеров. Фото: кадр из видео.

Известный шоумен и юморист Максим Галкин не устает размещать фото и видео своих детей в соцсетях. На этот раз он выложил ролик, на котором 4-летний Гарри спел песню "на неизвестном англоподобном языке".

- Крик души. Рокимпровизация на неизвестном англоподобном языке от Гарри Максимыча,  - подписал шоумен видео.

За неполные сутки видео набрало почти 900 тысяч просмотров.  Пользователи остались исполнением малыша довольны. При этом многие отметили схожесть Гарри с Филиппом Киркоровым, отметив, что мальчик "уделал" последнего. "Талантище видно с детства!", "На Киркорова похож", "Киркорова как певца БОЛЬШЕ НЕТ!!! Гарри всех порвал!", "А ниче так получилось. .... Я даже подумала что он и вправду на английском", "Все! Затмил Филиппа! Уже вижу, как он нервно курит в сторонке", "В силе дедушки Филиппа выдал", - подчеркнули фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сеть умилила Алла Пугачева на отдыхе с детьми и внучкой

Максим Галкин очень часто выкладывает в сеть фото и видео из своей жизни,  чуть ли не ежедневно радуя  поклонников Пугачевой. На этот раз пародист показал, как его дети встретили  папу после некоторого отсутствия.

- Веселимся по моему приезду с дальних берегов, - подчеркнул шоумен.

В это время в гостях у Пугачевой находилась Клавдия Земцова – младшая внучка Примадонны и дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях