Руслана призвала всех перейти на Чистую энергию солнца и ветра

Руслана призвала всех перейти на Чистую энергию солнца и ветра [фото]

Комментарии: 4
Руслана и украинский скрипач с мировым именем Василий Попадюк. Фото: Master Management

Перед финалом Евровидения на самой большой площади Лиссабона, легендарной Praça do Comércio, собралась многотысячная аудитория фанов песенного конкурса, журналистов со всего мира, жителей и гостей Лиссабона, а также тысячи украинцев, которые приехали из разных уголков Португалии на шоу  победительницы Евровидения 2004 Русланы. Вместе зрители “переодели” главную площадь Евровидения в цвета флагов мира.

Русланы посвятила свое новое шоу WILD ENERGY тому, что ее сегодня беспокоит больше всего - теме возобновляемой энергии. Певица презентовала свою глобальную инициативу и международный проект, посвященный чистой энергии!

В часовом живом выступлении Руслана показали неиссякаемую энергию и экзотику Украины в эстетике современного рок-шоу. Кроме гитарной секции на сцене были три барабанные установки, трембиты, цимбалы, экзотическая перкуссия. Специальным гостем концерта стал украинский скрипач с мировым именем – Василий Попадюк, который специально прилетел на шоу из Канады. Руслана вместе с музыкантами исполнила своих хиты, а также премьеру нового сингла, сама сыграла на барабанах, цимбалах, косе, трембите.

- Я решила стать той победительницей Евровидения и тем музыкантом, кто призовет мир переходить на 100% возобновляемой энергии, - поясняет свою идею Руслана. - Впервые от Украины со сцены, к которой было приковано внимание всей Европы и миры, прозвучала эта важная тема. Каждый из нас может помочь миру стать чистым. Чистая энергия солнца и ветра принадлежит каждому человеку, она свободная и мирная, она ведет нас в будущее без войн и экологических катастроф. И моя деятельность не ограничивается лишь призывами.

Руслана рассказала, что поддерживает и принимает участие в инициативе своего партнера, группы компаний KNESS, основать образовательный проект ABILITIES ARE HERE.

- Если лидер по внедрению солнечных технологий в Украине верит в возможности перехода Украины на 100 процентов возобновляемой энергии – у меня нет причин сомневаться, это действительно реально, - говорит певица.

Самые яркие моменты шоу Wild Energy:

Тысячи людей пришли на главную площадь Лиссабона, чтобы увидеть новое шоу Русланы. Фото: Master Management 
Руслана сыграла зрителям на карпатской трембите. Фото: Master Management 
В концертном костюме Русланы можно разглядеть много этнических гуцульских элементов. Фото: Master Management 
Раздача автографов превратилась в братание звезды и ее фанатов. Фото: Master Management

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях