23 октября
Загрузить еще

Яна из "Холостяк-8": "При первой встрече Рожден сказал, что я его раздражаю"

Яна из
Фото: Экс-участница проекта «Холостяк-8» Яна. Фото Оскар Янсонс

Маленькая, стройная и очень энергичная Яна попала на "Холостяк-8" благодаря маме. Именно она подала идею отправить заявку на кастинг. Отец девушки не относился к этой авантюре серьезно даже когда стало ясно, что Яна уезжает на съемки.

Не секрет, чтобы попасть "в телевизор", необходимо пройти несколько этапов кастинга, где девушка должна понравится кастинг-менеджерами, как то себя проявить. По словам Яны, она отличилась тем, что начала отжиматься в обтягивающем платье с открытой спиной. На первой вечеринке Яна так же выделилась, отказавшись ехать в одном лимузине с остальными девушками.

- Я категорически отказалась сесть в лимузин. Я бы ехала на роликах, шла пешком, но только не лимузин. Для меня это слишком банально.

Напомним, что девушка приехала на первую вечеринку на гольф-каре.

- Когда увидела Рождена, подумала, что это человек, который открывает двери девушкам, выходящим из лимузина. Просто у Рождена такой неряшливый стиль одежды.

Т.к. в момент, когда Яна приехала на встречу с холостяком, тот общался с другими девушками, участнице пришлось какое то время ждать, пока девушки представятся холостяку и уберут лимузин из кадра.

- Я сижу, переживаю и начинаю стучать ноготками по рулю. И в этот момент он мне говорит: "Ты можешь не стучать, ты меня раздражаешь". На что я подумала: "О боже, вот это начало. Что будет дальше?" Я вообще не знала кто такой Рожден Ануси, не знакома с его творчеством, не знала о его участии в телешоу. Он изначально не представился и для меня это было так странно. Я пришла к девочкам и спрашивала, как его зовут. А первые два дня запоминала его имя.

Как вспоминает Яна, при первой встрече холостяк ей понравился, хоть и не совсем соответствует ее типажу мужчин. Обычно она предпочитает высоких, темноглазых брюнетов.

- Но мне было важно, как он себя ведет. При первой встрече он все взял в свои руки. Это было комфортно, удобно, приятно. Я переживала, что будет скованность в общении из-за камер. Но было все здорово. Мы поделились детскими воспоминаниями. Я была довольна нашим общением. И мне понравились его глаза.

Так же девушка рассказала, с какими сложностями столкнулась во время съемок.

- Съемки первой вечеринки длились больше суток. Сама вечеринка длилась где то до полуночи. Потом мы ждали церемонию, которую снимали на рассвете. Так сложилось, что на мне было короткое платье из кожзаменителя – мне было жутко холодно.

Участникам проекта запрещено контактировать с внешним миром во время съемок.

- Ты изолирован от внешнего мира. Ладно, не было интернета, телефонов. Но не было и телевидения, музыки, книг. Это было сложно. В обычной жизни я часто занимаюсь в тренажерном зале. На проект я брала с собой тренировочную резину и тренировалась самостоятельно, чтобы поддерживать форму. Кроме того, в жизни я больше общаюсь с парнями. Мне нравится, что они более логичны, последовательны в своих высказываниях. Попадая в женскую компанию, где порой разговоры очень странные, я просто уходила в комнату вязать. Например, когда начинали обсуждать какие то вечеринки, сплетни.

Новости по теме: Холостяк