Ведущий  Орла и решки  сменил профессию

Ведущий "Орла и решки" сменил профессию

Птушкин рассказал детям о пользе географии. Фото: пресс-служба «Орел и решка»

Такого в жизни Антона Птушкина еще не было. Ведущий шоу "Орел и решка. Перезагрузка" попробовал себя в роли учителя географии в киевской гимназии № 107. Хотя экспериментировать Птушкину не привыкать: по образованию он социолог, до проекта работал на радио, вел свой блог на Youtube…

- Давно хотел с серьезным выражением лица зайти в класс и сказать: "Ребята, откладываем в сторонку учебники, достаем двойные листочки…" - делится впечатлениями Антон.

Но не ради двойных листочков пожаловал Птушкин в школу. Таким образом команда "Орла и решки", как говорится, "убила двух зайцев сразу": и мечту ведущего осуществила, и запустила социальную акцию "Я люблю географию", цель которой - рассказать о значимости этого предмета ученикам.

- На самом деле мы в "Орле и решке" тоже занимаемся географией, только живой, без глобусов и контурных карт. Но без теории ничего не будет. Моя цель - объяснить ученикам и на собственном примере показать, зачем им в жизни нужна география.

Читайте также

Ведущий шоу "Орел и решка. Перезагрузка" Антон Птушкин: "Ивлеева - совершенно взбалмошная девушка"

Новый ведущий популярного трэвел-проекта рассказал "КП" в Украине", в каком городе мира получил боевое крещение и как ему работается с коллегой-девушкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях