Звезда сериала  Сладкая жизнь  Эдуард Мацаберидзе борется с раком

Звезда сериала "Сладкая жизнь" Эдуард Мацаберидзе борется с раком

Звезда сериала "Сладкая жизнь" Эдуард Мацаберидзе борется с раком.

Украинский актер Эдуард Мацаберидзе признался, что болен раком. Артист не стал скрывать диагноз от поклонников и рассказал о нем максимально оптимистично, насколько это возможно в сложившейся ситуации.

- У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хенкса в Форест Гампе: "Shit happens". И сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе я не собираюсь (признаться я этим занимался первые три недели). Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае если у рака она есть, если нет, то придется надрать всё, что только можно надрать этой болячке!!! Зачем все это выносить напоказ? Во первых: Возможно я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию! Во вторых: Тю, а хули ж нет-то?, - написал актер в Инстаграме.

Мацаберидзе 36 лет. Он родился в Грузии, но вырос и учился в Украине. Выступал в команде КВН "Три толстяка" и был резидентом Comedy Club Ukraine Kyiv style. Прославился после выхода на экраны российского сериала "Сладкая жизнь", в котором сыграл одну из главных ролей. Мацаберидзе вместе с певцом Владимиром Дантесом был ведущим шоу "Еда, я люблю тебя" на канале "Пятница".

 

 

Друзья, я долго шел к тому, что б все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я думаю настал момент.
А происходит следующее. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить. Но как говаривал герой Тома Хенкса в Форест Гампе: "Shit happens". И сидеть на жопе ровно, пуская сопли жалости и сострадания к самому себе я не собираюсь (признаться я этим занимался первые три недели) Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае если у рака она есть, если нет, то придется надрать всё, что только можно надрать этой болячке!!! Зачем все это выносить напоказ? 
Во первых: Возможно я смогу убедить вас сдавать общий анализ крови раз в полгода и раз в год делать флюорографию! 
Во вторых: Тю, а хули ж нет-то? #FuckTheRak

Публикация от Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях