Алена КАТАШИНСКАЯ (10 мая 2018, 07:00)
Садальский показал откровенный снимок 71-летней Татьяны Васильевой

Садальский показал откровенный снимок 71-летней Татьяны Васильевой [фото]

Комментарии: 1
Станислав Садальский и Татьяна Васильева. Фото: Инстаграм актера.

Станислав Садальский и Татьяна Васильева отправились на гастроли в США, где выступают со своим спектаклем "Голая правда". Объехав с гастролями крупнейшие города Америки – Лос-Анджелес, Майами, Атланта, Сиэтл, Денвер – актеры воспользовались  передышкой и решили позагорать на солнечных пляжах Калифорнии. При этом для отдыха выбрали тот самый пляж, на котором когда-то снималась знаменитая комедия "В джазе только девушки". Снимком этого исторического места Садальский поделился в своем Инстаграме:

- В "Джазе только девушки" помните? Татьяна стоит именно на том месте, где происходило действие фильма. А прелесть место - согласитесь со мной, - написал он, сопроводив кадр хэштегом #голаяправда - по названию своего гастрольного спектакля.

Однако подписчики, вместо того, чтобы оценить прелесть места, подписчики начали обсуждать запечатленную на снимке 71-летнюю актрису Татьяну Васильеву в бикини.  Практически все комментаторы восхитились смелостью актрисы, отметив, что для своего возраста она в отличной форме. "Красавица женщина. Береги её Стас", "Стройная, юморная, талантливая, и самая обаятельная и привлекательная", "Самая обаятельная и привлекательная", "Хотела пойти за тортиком, но лучше встану на тренажер", - пишут подписчики. 

Ранее Васильева признавалась, что главный секрет ее стройности  - "не жрать". А еще ежедневный фитнес и самодисциплина.

- У попсы райдеры гигантские: биотуалет, ящик французского шампанского, коньяк. У меня в райдере так - кефир, два банана, тренажерный зал, - рассказывала актриса в интервью "Комсомольской правде". - Мне говорят - будет зал! Приезжаю - в подвале метров пять на три дорожка и гантели. Нет ни кондиционера, ни окна! И все равно встаю на дорожку и час по ней хожу.

Васильева также никогда не скрывала, что делала пластические операции, так как очень боится стареть.

 

😍#Гастроли по Америке "Голая Правда" 02.05. - #Ванкувер -спект 03.05. - #Сиэттл 04.05. - #ЛосАнджелес 06.05. - #Денвер 08.05. - #Майами 09.05. - #Атланта 11.05. - #Филадельфия 12.05. #Нью Йорк Приходите, будет весело, грустно и поучительно ... То, во что ты веришь, становится твоим миром. Верь в самое лучшее , мы с вами обязательно увидимся👍🏾 #садальский #америка #канада #ванкувер #васильева #голаяправда #актеры #американскиегастроли #usa🇺🇸 #россия #россияамерика

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

- Я боюсь стареть, до жути. Не скрываю - да, делала пластические операции. Однажды во время такой едва не умерла - было сильное кровотечение. Но меня спасли. Чтобы быть стройной, голодала. Было дело, перестаралась с похудением - оказалась в больнице, меня снова спасли. Иду на все, чтобы хорошо выглядеть, - это моя обязанность. Красавицей я себя никогда не считала. Но смотрю на себя в зеркало и себе нравлюсь, - рассказывала Васильева в интервью КП.

Известно, что актриса убрала мешки под глазами, сделала подтяжку лица, подкорректировала форму подбородка. А еще Татьяна Григорьевна регулярно делает уколы красоты, объясняя, что при ее профессии это - необходимость.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях