Тейлор Свифт и Кэти Перри помирились спустя пять лет вражды

Тейлор Свифт и Кэти Перри помирились спустя пять лет вражды

Тейлор Свифт и Кэти Перри. Фото: REUTERS

Певица Кэти Перри прислала своей коллеге Тейлор Свифт пальмовую ветвь в знак примирения. Артистки конфликтовали с 2013 года.

Свифт опубликовала видео с посылкой в Инстаграм-сториз. К оливковой ветви была прикреплена записка, на которой можно разобрать слова: "Я долго думала над недопонимании и оскорблениями между нами". Свифт назвала видео "Спасибо, Кэти" и сказала, что этот жест много значит для нее.

Перри прислала в гримерку Свифт оливковую ветвь как символ мира. Фото: Инстаграм 

От любви до ненависти 

24-летняя Кэтти Перри стала популярной в 2008 году после записи песни "I Kissed a Girl". В то время 19-летняя Тейлор Свифт уже была королевой кантри, а ее песни возглавляли мировые хит-парады. В 2009 году она получила четыре "Грэмми" за свой второй альбом Fearless. Девушки подружились и появлялись вместе на различных мероприятиях. Ходили даже слухи о записи совместной песни.

Осенью 2014 года Свифт выпустила альбом 1989, одна из композиций в котором называлась Bad Blood ("Вражда"). В интервью Свифт рассказала, что это песня о другой певице, с которой она раньше дружила.

- Долгие годы я не могла понять, мы друзья или что. Она могла подойти после какой-нибудь премии, сказать что-то и уйти, а я не могла понять, мы друзья вообще или она только что обошлась со мной так грубо, как никто в жизни?, - рассказывала Свифт.

По словам Тейлор, бывшая подруга пыталась сорвать ее концертный тур, переманив на свою сторону несколько человек из ее команды. Имя этой бывшей подруги Свифт не назвала. Но это сделала сама Перри, намекнув, что песня именно о ней.

Позже Перри признавала, что действительно поругалась со Свифт, но себя виновной в этом не считала. Ситуацию немного прояснил танцор Локхарт Браунлай, который работал с обеими артистками. По его словам, Свифт в 2011 году для своего тура наняла трех танцоров, работавших с Кэти Перри. У Перри в то время не было концертов. Уже во время тура Свифт с танцорами связались представители Перри и спросили, не согласятся ли они поработать на новом шоу певицы. Они дали согласие даже несмотря на то, что тур у Свифт еще не закончился. По словам танцора, он практически не был задействован в шоу Свифт, поэтому решил вернуться к Перри.

9 июня 2017 года Перри выпустила новый альбом Witness. А Свифт через пару дней вернула в стриминг-сервисы свой альбом 1989, тем самым затмив выход нового альбома бывшей подруги.

В последнее время Перри говорила, что не против помириться со Свифт, и наконец сделала первый шаг, прислав в ее гримерку оливковую ветвь - символ восстановления мира.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях