Закулисье  Евровидения-2018 : ALEKSEEV верит в магию чисел, а MELOVIN цветет и пахнет

Закулисье "Евровидения-2018": ALEKSEEV верит в магию чисел, а MELOVIN цветет и пахнет [фото, видео]

Многие участники по прибытию в Лиссабон отправились на экскурсии по городу. Никита Алексеев – не исключение. «Орлица Gloria - талисман португальского футбольного клуба Benfica, а также символ вдохновения и вознесения» - считает певец. Фото: Facebook артис

Как написал в Facebookмузыкальный продюсер Вадим Лисица, он всегда болеет за своих: "MELOVIN и ALEKSEEV я болею за вас!". Мы тоже придерживаемся этого мнения, поэтому со своих и начнем нашу экскурсию по закулисью "Евровидения-2018".

ALEKSEEV считает, что совпадения неслучайны

Никита Алексеев, представляющий Беларусь, считает, что 8 – число волшебства, и во всем видит магические знаки.

- Совпадения неслучайны. 8 - мой знак бесконечности, - пишет ALEKSEEV на своей странице в Facebook. - Верю в магию чисел. 8 мая я выступлю на "Евровидении" под номером 8. В моей фамилии ALEKSEEV и в названии города Лиссабон - по 8 букв, а мой день рождения - 18 мая. Песню Forever можно трактовать, как знак бесконечности - перевернутую восьмерку. Что-то в этом есть, как думаете?

Кстати, Ани Лорак тоже болеет за Никиту всей душой. Певица даже попросила своих поклонников поддержать этого замечательного артиста.

"Несколько лет назад, будучи в качестве наставника проекта "Голос країни", я обернулась на голос талантливого парня. Прошло время, и я так счастлива наблюдать его успехи на большой сцене! Друзья, поддержите талантливого артиста, представителя Беларуси на конкурсе "Евровидение-2018" ALEKSEEV с песней Forever. Сегодня в первом полуфинале он выступит под номером 8, - написала Лорак на своей странице в Instagram. 


ALEKSEEV верит, что "восьмерка" (он выступит под №8 в первом полуфинале) принесет ему удачу. Фото: Facebook артиста.

MELOVIN презентовал в Лиссабоне свои духи 

Во время нашей недавней беседы с MELOVIN мы говорили о парфюмерии. 

"Я очень люблю химию. А потом подумал: почему бы эту любовь не связать с чем-то полезным. Мне нравятся запахи, я обожаю парфюмы, у меня их очень много, я люблю смешивать запахи, люблю запахи необычные. Поэтому попробовал сделать свой парфюм. Жду, пока он выстоится, чтобы понять – то или не то", - рассказывал он нам вначале марта.

Похоже, все у него получилось именно то что надо. Духи Black Gas он презентовал на церемонии открытия "Евровидения 2018" в Португалии.

А еще MELOVIN не упустил возможности приручить робота. Умный автомат, судя по видео, был в восторге от нашего артиста, что следовал за ним буквально по пятам.  

Так выглядит парфюм MELOVIN. Фото: Facebook артиста.

Элина Нечаева приехала с парнем, о котором поет в песне

Мы уже писали о шикарном наряде представительницы Эстонии. Ее огромное платье-экран оценили в 65 тысяч евро. И, наконец-то, можно рассмотреть его более подробно (раньше снимки фотографов Eurovision.tvбыли сделаны с дальних позиций).

А еще Элина призналась, что помолвлена. Причем на конкурс девушка приехала со своим женихом – это о нем она поет в своей песнеLa forza. "Наша любовь станет проводником в бесконечность"…

Возлюбленный 26-летней Элины Нечаевой - эстонский бизнесмен Давид Пярнаметс, глава бренда Rannamoisa, занимающегося поставками мяса птицы в стране. Мужчина старше девушки на 15 лет и у него есть дети от первого брака.

То самое платье-экран за 65 тысяч евро. Фото: Eurovision.tv

Нетта Барзилай - любительница корчить гримасы

Израильтянка Нетта Барзилай – одна из фаворитов конкурса по версии букмекеров. Нетта отрывается по полной не только в своем клипе на конкурсную песню Toy, но и в обычной жизни. Во время церемонии открытия "Евровидения" Нетта тоже зажигала красиво и с улыбкой на лице. А еще девушка не прочь просто подурачиться и покорчить гримасы.

Израильтянка Нетта любит подурачиться. А почему бы и нет?! Фото: Facebook певицы.

Doredos – ни на шаг от Киркорова

В этом году Филипп Киркоров штурмует "Евровидение" с молдавской группой Doredos. Поэтому почти все снимки коллектива - Марины Джундиет, Евгения Андриянова и Сергея Мыцы (на фото слева) – вместе со своим наставником. А на этом фото ребята позируют еще и в компании Сергея Лазарева и еще одного конкурсанта  - Александра Рыбака из Норвегии. Кстати, Александр сделал прекрасные каверы на многие конкурсные песни, которые можно послушать на его странице в Instagram.

Все в сборе: группа Doredos, Александр Рыбак, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.
Все в сборе: группа Doredos, Александр Рыбак, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Фото: Instagram группы

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях