Эффектные номера  Евровидения-2018 : Горящие ступеньки, платье за 65 тысяч евро и розы, растущие из спины

Эффектные номера "Евровидения-2018": Горящие ступеньки, платье за 65 тысяч евро и розы, растущие из спины [фото]

MELOVIN устроит пожар на сцене «Евровидения». Фото: eurovision.tv

Артисты уже опробовали главную сцену "Евровидения-2018", засветив, таким образом, свои постановки, а на сайте конкурса появились маленькие ролики, снятые на репетициях. Мы выбрали самые эффектные из них.

АLEKSEEV, Беларусь

Розы, растущие из спины

Розы на спине АLEKSEEV появляются неожиданно. Фото: eurovision.tv
Розы на спине АLEKSEEV появляются неожиданно. Фото: eurovision.tv

Украинский певец Никита Алексеев, представляющий Беларусь, можно сказать, устроил на сцене финал шоу "Холостяк". Там, как известно, главный герой дарит понравившимся участницам по розе. Видимо, продюсер артиста режиссер Олег Боднарчук взял этот прием на вооружение, и, благодаря специальному костюму-дисплею, розы неожиданно появляются из спины Алексеева, "стреляя" в женские сердца. Эффектно и неожиданно.

Выступит в первом полуфинале, 8 мая (№ 8).

MELOVIN, Украина

Горящие ступеньки

Верка Сердючка пожелала MELOVIN спалить всех. В переносном смысле, конечно же. Фото: eurovision.tv 

Эффектно выглядит и номер нашего певца. В принципе, его шоу мы видели во время нацотбора, а главные задумки исполнителя разрешили воплотить и на сцене "Евровидения". MELOVIN играет на рояле и в середине номера ступеньки, ведущие к инструменту, начинают гореть. Инфернально, впрочем, как и сам образ артиста, но публике должно понравитья.

- Это красивое крутое технологическое шоу. На сцене будет жарко, - говорит певец. 

Даже не сомневаемся. Тем более, по признанию MELOVIN, у него нет заученных шагов, все спонтанно и по зову души. Хотя постановщиком номера выступил хореограф Константин Томильченко.

А еще на днях Верка Сердючка с мамой записали видео-напутствие для MELOVIN, в котором сообщили: "Мы будем болеть за тебя в первом ряду! Не думай о победе, а просто кайфуй на сцене".

Надеемся, все эти советы только усилят огненный эффект.

Выступит во втором полуфинале, 10 мая (№ 18).

Элина Нечаева, Эстония

Платье за 65 000 евро

Элина Нечаева использует в своей постановке "живое платье". Фото: eurovision.tv 

В первом полуфинале мы увидим эстонскую исполнительницу Элину Нечаеву в роскошном платье, цена которого - 65 000 евро!

- Да, такое выступление  – проекция на моей огромной  юбке - стоит дорого, мы искали  средства для осуществления нашего  шоу. И нашли, - рассказывала Элина  нам в интервью.

Картинка действительно впечатляет! Но подобные номера на "Евровидении" - не в новинку. Платья-экраны использовали, например, Сабина Бабаева из Азербайджана на конкурсе в 2012 году, представительница Молдавии Алена Мун в 2013-м… Поэтому эффект "живого платья" чуть-чуть смазывается. Но впечатляет тот факт, что доставку платья на сцену осуществляют шестеро сильных мужчин - сама певица не в силах двигаться  в таком большом количестве ткани.

Выступит в первом полуфинале, 8 мая (№ 9).

Джессика и Дженифер Бренинг, Сан-Марино

Танцующие роботы

Джесика и Дженифер будут зажигать вместе с роботами. Фото: eurovision.tv 

Представительницы Сан-Марино привезли на конкурс танцующих роботов. Да и их песня Who We Are несет важный посыл: девушки поют о том, что нужно ценить и уважать уникальность каждого человека, нельзя издеваться над тем, кто чем-то отличается от других, и оставаться собой с любой ситуации.

Роботы же выполняют на сцене разные забавные жесты, а две танцовщицы повторяют их движения.

Джессика Мускат 7 раз безуспешно пробовала попасть на "Евровидение" от Мальты. Лишь в этом году ей это удалось. Правда, петь она будет вместе с рэп-исполнительницей из Германии Дженифер Бренинг. Возможно, девушкам и их роботам удастся продвинуть Сан-Марино на более высокие места. Ведь этой стране на конкурсе не очень везет. За 8 лет участия Сан-Марино в "Евровидении", представители страны лишь однажды выходили в финал, заняв в 2014 году 24 место из 26.

Выступят во втором полуфинале, 10 мая (№ 4).

Юлия Самойлова, Россия

На вершине горы

Выше гор на "Евровидении" может быть только Юля. Фото: eurovision.tv

Во время исполнения песни Юлия Самойлова будет сидеть на вершине горы, и оттуда поет о том, что она не сломается. По словам режиссера номера, эта задумка должна показать борьбу за жизнь, которая везде найдет себе путь. И коляски, на которой обычно передвигается Самойлова, видно не будет - опять же для того, чтобы не спекулировать на теме ограниченных возможностей.

Выступит во втором полуфинале, 10 мая (№ 6).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях