Самому красивому мужчине мира помогла сшить украинский флаг  Мисс Боливия

Самому красивому мужчине мира помогла сшить украинский флаг "Мисс Боливия" [фото]

Комментарии: 1
С Мисс Колумбия (вторая слева) у Богдана за дни конкурса завязались романтические отношения. Фото: Фейсбук

В конкурсную гонку Богдан Юсипчук вступил в 2014 году, тогда он стал обладателем титулов "Мистер Украина". Он также вошел в топ-10 и получил титул "Мистер Конгениальность" на международном конкурсе красоты "Mister World 2014", который проходил в Великобритании. И вот 7 мая 2018 года он победителем конкурса, который проходил в Южной Америке.

За несколько месяцев до конкурса Мister Sea World 2018 стартовало онлайн-голосование за участников. Богдана Юсипчука поддержала вся Украина. А затем – и весь мир.

- Последние дни перед вылетом на конкурс стали для меня жестким испытанием, - вспоминает Богдан Юсипчук. – Я расстался с девушкой. Практически не спал. Умер близкий мне человек. Другой близкий человек попал в больницу. "Доброжелатели" хотели меня сломить. Но невозможно сломить того, кто каждый день ломает сам себя. Ведь я несколько месяцев практически жил в тренажерном зале. Просил тренера выжимать из меня максимум. Доводил себя до тошноты. Иногда даже не помнил, как после тренировки добирался домой – настолько был изможден.

В Перу украинец Богдан Юсипчук делал все, чтобы показать Украину со светлой стороны. Фото: Фейсбук


Вдобавок ко всему мои авиабилеты со скидкой "пролетели". Я в срочном порядке бронировал билеты ночью, а утром представитель авиакомпании пояснил мне, что ночная бронь недействительна… В итоге я подключил всех своих друзей и знакомых. Оплатил в терминале билет буквально за одну минуту до снятия брони. И прилетел в столицу Перу – Лиму через Мадрид.

Конкурс Mister Sea World 2018 проходил в течение пяти дней в перуанском городе Ило, на берегу Тихого океана. За титул самого красивого мужчины и самой красивой женщины соревновались десятки конкурсантов со всего мира.

Каждый день участники конкурса просыпались в 7 утра, завтракали и до ночи занимались с хореографом. Готовили три выхода: национальный костюм, шорты (чтобы показать тело) и вечерний костюм. Это основная программа, не считая хореографических выходов, выступлений на местных локациях.

- В первый день нужно было заявить о себе на центральной площади Ило перед огромным количеством людей. Почему-то моя речь вызвала шквал эмоций у местной публики. А когда участники садились в автобус, его отправку пришлось задержать, поскольку со мной беспрерывно фотографировались, - рассказывает Богдан Юсипчук.

В момент награждения Юсипчука поддержала горячая южноамериканская красавица. Фото: Фейсбук

Когда члены жюри спросили конкурсанта из Украины, зачем он приехал на конкурс, Богдан ответил им буквально следующее: "К сожалению, сегодня в мире преобладают в основном негативные новости о моей стране: революция, коррупция, война, секс-туризм. Но у нас – лучшая страна! В ней живут сильные и талантливые люди, которые достигают результатов на мировом уровне! И я делаю все возможное, чтобы показать Украину со светлой стороны. И считаю это не просто своей целью, а своей миссией".

Стоит отметить, что параллельно с мужским конкурсом в Перу проводился женский конкурс "Miss Sea Word 2018". Украинец пользовался успехом у конкурсанток. Например, Мисс Боливия помогла Богдану сшить украинский флаг. А с Мисс Колумбия у украинского красавца-актера даже завязались романтические отношения. Богдан пригласил девушку в Украину, и она согласилась навестить его на родине.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях