Комментировать  Евровидение-2018  будут Притула, Мирошниченко и три певицы

Комментировать "Евровидение-2018" будут Притула, Мирошниченко и три певицы

В этом году комментировать «Евровидение» будут три певицы, представлявшие нашу страну на конкурсе. Фото: eurovision.tv

В этом году транслировать "Евровидение-2018" одновременно будут два канала – UA: Перший и СТБ. Первый полуфинал – 8 мая, второй – 10 мая, финал – 12 мая – начало в 22.00.

Изменения коснулись и комментаторов конкурса. До этого уже много лет смотреть  "Евровидение" нам помогали Татьяна Терехова и Тимур Мирошниченко. В этом году комментировать конкурс на канале СТБ будет Сергей Притула. На канале UA: Перший – Тимур Мирошниченко, но – в другой компании.

- На каждом шоу будет новая коллега. Это наши успешные представительницы Украины на Евровидении. Так сложилось, что только девушки. Первый полуфинал мы будем работать с Марией Яремчук, второй – с ALYOSHA. И в финале ко мне присоединится Джамала. Более того, мы будем не только комментировать само шоу, мы еще полчаса до начала прямо из фан-зоны будем выходить в прямой эфир, вспоминать те времена, когда они выходили на сцену Евровидения, делать какие-то прогнозы или анализ того, что нас ждет, – рассказал Тимур Мирошниченко OGAE Ukraine. https://ogaeukraine.org/

ALYOSHA участвовала в "Евровидении" в 2010 году в Осло с песней Sweet People, где заняла 10-е место. Мария Яремчук с композицией Tick-Tock в Копенгагене в 2014 обосновалась на 6 месте. Джамала и ее песня 1944 в 2016-м принесла победу Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Евровидение-2018": Датский Гэндальф, укротитель верблюда и рокеры из Венгрии

Рассказываем о самых нескучных участниках конкурса, за которыми будет интересно следить с 8 по 12 мая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях