Ольга Харлан снялась в откровенной фотосессии для XXL

Ольга Харлан снялась в откровенной фотосессии для XXL [фото]

Фото: XXL

Украинка Ольга Харлан попала на обложку майского номера журнала XXL. На снимках спортсменка позирует в строгом белье, а иногда и без него, прикрывая грудь руками и курткой. Также в кадре с Ольгой оказались две черных собаки, которых она держит на поводке.

- Майский номер XXL посвящен новому поколению. Неслучайно его обложку украсила Ольга Харлан - одна и самых титулованных представительниц нового поколения в отечественном спорте. Для нас она временно отложила свою славную саблю и продемонстрировала свое еще одно бесспорное достоинство – обезоруживающее женское очарование. В эксклюзивном интервью Ольга рассказала о своем стиле на фехтовальной дорожке и вне ее, - говорится в анонсе.

Фото: XXL
Фото: XXL
Фото: XXL

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Харлан завоевала золото на турнире в Сеуле

Украинская саблистка Ольга Харлан завоевала золотую медаль на Международном турнире в Сеуле. Об этом 1 апреля сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины. В финальной встрече украинке противостояла спортсменка из Венгрии Анна Мартон. Харлан удалось одержать победу – 15:7. На пути к финалу Ольга обыграла кореянку Чон со счетом 15:11 и Бьянку Паску из Румынии - 15:14.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях