Звезды на майские: Дорофеева в бикини, у Ассоль – медовый месяц

Звезды на майские: Дорофеева в бикини, у Ассоль – медовый месяц

У этой парочки все прозаичней

Судя по фотографиям в инстаграме, которые артисты выкладывают в больших количествах, все у них отлично.

Слава из "НеАнгелов" по-богатому

Дороже всех отдыхает артистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская. На фото певица позирует на фоне нового роскошного 6-звездочного отеля D Maris Bay в турецком Мармарисе на Эгейском море. Проживание в сутки на одного в таком отеле стартует от 200 долларов.  Любопытно, что совсем недавно Слава загорала в Египте. Не понятно только, когда она работает и воспитывает детей.

Дороже всех отдыхает артистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская Фото: Инстаграм.


"Время и Стекло" по-совместительству

Артисты дуэта "Время и Стекло"  тоже зависают в Турции. Но в отличие от Славы из "НеАнгелов", Надя Дорофеева и Позитив совмещают работу и отдых на море. Судя по фотографиям, сейчас они находятся в 5-звездочном отеле Rixos Sungate в заливе Анталья.  А 30 апреля, судя по афише, "Время и Стекло" отработали в этом отеле концерт.

Артисты дуэта "Время и Стекло" тоже зависают в Турции. Фото: Инстаграм. 

Ассоль с будущим мужем

Турцию выбрала для себя и певица Ассоль.  В Rixos The Land of Legends 5* неподалеку от города Белек Ассоль отправилась вместе с симпатичным молодым человеком, которого она называет другом детства. Судя по фразам неприкрытого восторга, типа: "! Сегодня и всегда, без единых сомнений! Люблю! Навсегда!", у Ассоль самый настоящий медовый месяц.

Ассоль выходит замуж. Фото: Инстаграм. 

Вика из "НеАнгелов" с провокацией

Но не всем по душе морской бриз. Например, вторая половинка дуэта "НеАнгелы" по имени Виктория подалась в Париж, ну это если верить, что ее фотография в музее d'Orsay в свежая. Виктория сделала провокативное фото на фоне знаменитой картины художника-реалиста Густава Курбе "Происхождение мира". На картине реалистично и весьма мастерски изображена женская вагина, которой уже 122 года.
-Полотно долгое время считалось провокацией и 120 лет не выставлялось публично! Вот думаю, что напишут журналисты, после этого поста, - подписала фото Виктория.
Журналисты "КП в Украине" комментировать ничего не собираются, они только от души порадовались, что наши артисты ходят по музеям.  Это же ведь так развивает.

Вторая половинка дуэта "НеАнгелы" по имени Виктория подалась в Париж. Фото: Инстаграм.

Потап и Настя без закуски

Ну и напоследок,  Потапа с Настей. У этой парочки все прозаичней – они отмечают  12 лет совместного творчества. "12 лет в сердце каждого" - написали они в инстаграме, вот только почему на фотографии эта парочка за пустым столом. То ли эта дата – не праздник, то ли на стол поставить нечего.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях