Ведущий канала  Украина  Сергей Зенин женился на основательнице популярного бренда одежды

Ведущий канала "Украина" Сергей Зенин женился на основательнице популярного бренда одежды [фото]

Сергей Зенин и Ника Медисан. Фото: Инстаграм ведущего.

Ведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Сергей Зенин женился на основательнице бренда Nika Medisan. Как сообщила пресс-служба телеканала, вместе пара 5 лет.

Ника Медисан и Сергей Зенин расписались 29 апреля в документ-сервисе "Готово". О бракосочетании друзья и знакомые узнали из соцсетей.

- В 2016 году Зенин подарил мне блокнот, а там был потайной карман. Сказал открыть через два года. Я открыла. А если честно, то я испортила его сюрприз, и вообще, все пошло не по плану, в прочем как всегда, - призналась Ника Медисан (уже Зенина  - ред. ) на своей странице в Инстаграме.

-В мире на одну Зенину стало больше. Я чувствую себя самым счастливым мужчиной в мире! И хоть Она испортила мой сюрприз, тщательно подготовленный еще 2 года тому назад - я Ее прощаю. Ведь Она теперь Моя - а это главное! Хотя стоп... пока ещё не совсем - еще будет свадьба. Но чуть позже, - в свою очередь написал Зенин. 

Он также рассказал, что свадебная церемония  запланирована  на сентябрь.   

СПРАВКА КП

23-летняя Ника Мэдисан, также известная как Nika Medisan  - уроженка города Сумы.  В 18 лет основала бренд NIKA MEDISAN "FREEDOM OF CHOICE".  По образованию - режиссер-сценарист, фотограф. Выступает против использования натурального меха и кожи, популяризируя гуманное отношение к животным.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях