Голос країни-8 : победила кумир Нины Матвиенко

"Голос країни-8": победила кумир Нины Матвиенко [видео]

Алена Луценко – победитель восьмого сезона. Фото: «1+1».

На "1+1" состоялся финал "Голосу країни-8", в котором участвовали четыре музыканта: Алена Луценко из команды Сергея Бабкина, подопечная Джамалы Анна Тринчер, вокалистка Потапа Србуи Саргсян, а также Андрей Рыбарчук, наставником которого является Тина Кароль.

Завершающий эфир состоял из трех раундов, после каждого из которых проект покидал один из исполнителей (линии для голосования открывались трижды за эфир, а голоса зрителей обнулялись после каждого этапа). Первой проект покинула Србуи Саргсян. Потом сошла с дистанции Анна Тринчер. В результате второе место досталось Андрею Рыбарчуку.  

Ну а звание "Голоса страны", 3-месячную ротацию на ХитФМ и квартиру в Киеве получила подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко (победителя определили зрители с помощью телефонного и смс голосования).

Алене – 20, родом она из Белой Церкви. У девушки поет вся семья, хотя музыкального образования нет ни у кого. Луценко очаровала всех тренеров во время слепых прослушиваний, с самого первого эфира стала кумиром Нины Матвиенко, ну а Сергей Бабкин уже тогда назвал эту искреннюю и настоящую артистку победителем проекта. И не ошибся.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях