Avicii мог покончить жизнь самоубийством

Avicii мог покончить жизнь самоубийством

Avicii было всего 28 лет. Фото: facebook.com/avicii

Смерть на пике популярности молодого диджея Avicii могла быть не случайностью. Родственники музыканта рассказали, что он оставил предсмертную записку. Из нее следует, что 28-летний Тим Берглинг совершил самоубийство, передает The Sun.

- Наш любимый Тим был искателем, хрупкой артистической душой, ищущей ответы на экзистенциальные вопросы... Когда он перестал гастролировать, он хотел обрести душевное равновесие, чтобы быть счастливым и заниматься тем, что он любит больше всего - музыкой. Он действительно боролся с мыслями о смысле, жизни, счастье. Он больше не мог продолжать, - рассказали родственники музыканта.

Семья диджея рассказала, что он полностью отдавал себя работе, из-за чего испытывал сильный стресс. 

В то же время фанаты считают виновными в смерти Avicii его менеджера. Якобы музыкант неоднократно жаловался на напряженный график и заявлял, что члены его команды всячески отговаривали его от идеи прекратить гастроли.

Официально причиной смерти назвали панкреатит (острое воспаление поджелудочной железы).

Avicii был одним из самых высокооплачиваемых диджеев мира и дважды номинировался на премию "Грэмми". Многим известен по синглам My Feelings for You, Seek Bromance, Blessed и Levels. Известен также под псевдонимами Tim Berg и Tom Hangs.

Уже в 2013 году Avicii он заработал 20 миллионов долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях