Алина Гросу сделала это в шестой раз

Алина Гросу сделала это в шестой раз

Алина Гросу растет и вместе с ней растет количество выпущенных альбомов. Релиз под №6 называется «БАС». Фото: PR.ALINAGROSU

Страшно представить, но карьера 22-летней Алины Гросу длится уже 18 лет, ведь многие помнят. что ее карьера началась, когда артистке было четыре годика.  За это время Алина записала и выпустила десятки синглов и клипов. И вот намедни Гросу презентовала свой шестой альбом, который называется коротко "БАС".  Судя по всему, с недавних времен Алина полюбила низкие частоты – ничего удивительного, они здорово успокаивают. В него вошли 13 песен, который создавался в течение 2017 года. В альбом вошли душевные, лирические, танцевальные, абсолютно на любой вкус композиции, многие из которых написаны самой Алиной. Помимо новых композиций, в альбоме присутствуют более известные хиты "Хочу я баса", "Последняя ночь", "Ложь".

Сама Алина Гросу утверждает, что эта работа стала провокационной в ее творчестве, поскольку это новая музыка, новый стиль, новая она.

 Алина Гросу:

-Альбом "Бас" получился многогранным. В первую очередь это конечно мои эмоции, переживания, настроение. Я была искренна во всех моих песнях и надеюсь, что мои слушатели оценят это, - говорит сама певица.

Слушать альбом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях