Пресняков-старший рассказал о своем инфаркте: Жизнь продолжается!

Пресняков-старший рассказал о своем инфаркте: Жизнь продолжается!

Преснякова госпитализировали с инфарктом. Фото: ФБ артиста.

Владимир Петрович Пресняков перенес инфаркт. Артисту пришлось перенести стентирование, 25 апреля его перевели из реанимации в обычную палату. Об этом Пресняков-старший написал на своей странице в "Фейсбуке". 

- Дорогие мои друзья и подруги! Так получилось, что случился у меня инфаркт! Ну, случился и случился, а сейчас прекрасные врачи вовремя сделали все необходимое и мне значительно лучше! Я очень тронут вашим очень теплым отношением ко мне и вашими пожеланиями выздоровления! Но поверьте, стало тяжеловато читать сотни и сотни ваших писем, а я их читаю... Мне звонили многие журналисты со скорбными голосами, догадываюсь, что многие огорчились, услышав мой бодрый голос...Предчувствую их сочинения на вольную тему... Жизнь продолжается, мои дорогие и я ее участник! С любовью ко всем вам! Ваш Петрович!, - написал артист.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подольская показала своего сына от Преснякова

Артему Преснякову – полтора года, и до этого момента Наталья Подольская и Владимир Пресняков не показывали лицо своего сына. Так делают многие звездные родители: то ли просто не хотят, то ли из-за суеверий, то ли из-за договоренностей с изданиями… Недавно звездное семейство появилось на обложке одного издания, значит, пришло наконец-то время показать наследника и френдам – фото Наталья опубликовала в своем микроблоге.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях