Финалист  Голос страны 8  прокомментировал конфликт Кароль и Повалий

Финалист "Голос страны 8" прокомментировал конфликт Кароль и Повалий [видео]

Финалисты шоу Андрей Рыбарчук и Србуи Саргсян. Фото: Оскар Янсонс

В воскресенье 29 апреля состоится финал проекта "Голос страны 8" (канал 1+1), в котором за победу будут бороться четыре исполнителя. О конкуренции на шоу, о романах, о личной жизни мы поговорили с финалистами шоу Андрееем Рыбарчуком и Србуи Саргсян во время онлайн-конференции

О подготовке к финалу

Србуи Саргсян: Мы готовим четыре песни. Я немного нервничаю, ведь времени осталось не так уж и много. В финале также представлю песню на украинском языке. Признаюсь, что мне сложно петь на украинском языке, не хочется допускать каких-то ошибок. Но постараюсь сделать все на 100%. 

Андрей Рыбарчук: Мы прикладываем все усилия чтобы зритель не просто увидел картинку. Мы стараемся довести музыкальный материал до идеала, чтобы передать все наши чувства. 

О наставниках

Андрей Рыбарчук: Тина Кароль всегда настраивает перед выходом на сцену. Она говорила то, что мы, участники должны подавать пример тем, кто не верит в себя и свои силы. Ведь можно все преодолеть и добиться своей цели. Тина говорит, что у нас внутри есть больше, чем в голове.

Когда выключаются камеры, то чувствуется еще больше доброты, простоты и обаяния от Тины

Србуи Саргсян: Потап очень помогает своими советами. Он говорит, чтобы я собрала все свои силы и показала то, что у меня внутри.  Мне очень приятно с ним работать.

О конфликте Тины Кароль и Дениса Повалий

Андрей Рыбарчук: Пусть Денис думает головой что он говорит. (Денис Повалий отказался от участия в конкурсе из-за конфликта со своим наставником Тиной Кароль. Повалий назвал Кароль "большой хозяйкой", прим.авт.)

Тина никогда не строила из себя хозяйку или начальника. Она очень простой человек. Тина дает много концертов и я считаю, что она намного больше знает, чем сами знаете кто.

О романах

Андрей Рыбарчук: Не могу вспомнить, чтобы у кого-то из участников завязался роман на проекте. Наверное, все забыли о любви в этом сезоне.

Србуи Саргсян: В этом сезоне любви не будет. Где ты мой любимый? (смеется)

О конкуренции

Андрей Рыбарчук: Конкуренции нет. Самое главное, чтобы человек выходил на сцену и выкладывался на полную. Конечно же были участники, которые говорили плохие вещи о других конкурсантах.

Србуи Саргсян: Это нормально, что есть конкуренция. Ведь это же конкурс.

О планах на будущее

Србуи Саргсян: Если после проекта будут предложения, то я хотела бы остаться в Украине (Србуи родом из Армении, прим.авт.) Но о продолжении сотрудничества со своим наставником Потапом не говорили. Но мне очень хотелось бы. Ведь я выросла на его песнях.

Андрей Рыбарчук: будет неправильно если я снова буду работать финансистом. Это будет шаг назад. Планирую продолжать заниматься музыкой.

О личной жизни

Србуи Саргсян: Я - свободная девушка. Мне нравятся украинские мужчины (смеется)

Андрей Рыбарчук: Со своей девушкой я познакомился в Черновцах. Мы оба принимали участие в конкурсе "Студент года", в котором мне удалось победить. В одном из кафе я случайно сел на ее место, так и разобщались. Помню, даже ей оставил свой автограф в тетрадке. Но потом мы не общались около пяти лет. Спустя это время решил с ней встретиться. Ка оказалось у нее до сих осталась эта тетрадка.

Сейчас уже вместе больше года. Но о свадьбе пока не думаем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях