Дочери Ольги Фреймут и Оли Поляковой попросились в  Школу

Дочери Ольги Фреймут и Оли Поляковой попросились в "Школу" [фото]

Актеры первого сезона «Школы» пришли поддержать участников «народного кастинга». Фото: 1+1

В кастинге приняли участие около семидесяти популярных украинских блогеров и простых подростков, за которых проголосовали пользователи социальных сетей и сайта "1+1".

Мечтают сняться во втором сезоне сериала и дети звезд. На кастинг пришла 12-летняя дочка ведущей Ольги Фреймут Злата Митчелл и 13-летняя дочь певицы Оли Поляковой Маша. Девочки, как и остальные подростки, имели всего две минуты, чтобы проявить себя перед камерой и запомниться продюсерам ленты.

- Я мечтаю стать актрисой, режиссером и дизайнером. Уже даже начала разрабатывать свою первую коллекцию одежды, - призналась за кулисами кастинга дочь Ольги Фреймут - Злата. - Для меня очень важно проявить себя в сериале "Школа", ведь он действительно рассказывает о современной жизни молодежи, поэтому и стал таким популярным. Мама очень поддерживала меня, когда я решила принять участие в кастинге, и советовала оставаться собой.

Дочь Фреймут Злата на кастинге призналась, что мечтает стать актрисой, режиссером и дизайнером. Фото: 1+1

Интересно, что Ольга Фреймут активно агитировала своих подписчиков в Инстаграм голосовать за дочь. А вот Оля Полякова напротив – посоветовала Маше добиваться успеха только своими силами.

- Когда я решила принять участие в кастинге, попросила у мамы поддержки в соцсетях, - рассказывает Маша Полякова. - Но она сказала, что я должна всего в жизни добиваться сама - от этого победы будут только приятнее. Поэтому сегодня я здесь для того, чтобы иметь возможность проявить свой талант. Чтобы поразить продюсеров ленты, я могу, например, скакать на лошади или танцевать.

Только трем счастливчикам, пришедшим на кастинг, удастся сыграть в продолжении сериала. Они будут определены по итогу голосования на 1plus1.ua и решения продюсеров.

Чтобы поддержать будущих коллег по площадке, актеры сериала Янина Андреева, Ирина Кудашова, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук и финалистка "Голоса страны-8" Анна Тринчер также присоединились к процессу кастинга будущих звезд. Актеры поделились секретами успеха, подбадривали ребят и делали совместные фото с ними.

Мама посоветовала Маше Поляковой пробиваться своими силами. Фото: 1+1

А в это время

Конкурс для выпускников школ

Сегодня телеканал "1+1" объявил конкурс среди выпускников украинских школ на лучший танец под саундтрек сериала "Школа", песню "TDME" ("Там, де ми є") группы "Антитела". Чтобы принять участие в конкурсе, нужно исполнить танец в любом стиле с друзьями или одноклассниками, записать его на видео и выложить в социальную сеть. Победители получат в подарок выпускную фотосессию с любимыми актерами "Школы" и музыкантами группы. Подробности конкурса можно узнать на официальных страничках сериала "Школа" в соцсетях

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях