Актрисы, певицы и телеведущие вырастили собственные копии

Актрисы, певицы и телеведущие вырастили собственные копии

Маша Полякова в гриме - копия мамы. Фото: instagram.com

Оля и Маша Поляковы 

34-летняя Суперблондинка очень гордится своими дочками - 13-летней Машей и 7-летней Алисой. Обе девочки рождены от законного мужа, которого Полякова везде и всюду представляет скромно - Вадик. Иногда лишь Оля уточняет про мужа, что он бизнесмен, у которого раньше дела были о-го-го, а сегодня семью содержит она.

Старшая дочь Маша все больше становится похожа на свою знаменитую маму. Не так давно девочка примерила на себя - конечно, не без помощи стилистов - образ Суперблондинки: надела белый парик, накрасила губы красным, сделала гримасу (см. фото в самом верху). В таком виде ее и сфотографировали - и таки да, отличить трудно! 

Фото: instagram.com

Елена и Маша Кравец

41-летняя артистка студии "Квартал 95" воспитывает троих детей. Самой старшей из них, Маше, уже 15 лет. А есть еще двойняшки Ваня и Катя, которым летом исполнится только два годика.

С супругом Сергеем Кравцом Лена познакомилась в университете, где они вместе играли в КВН. Поженились очень рано, вскоре родилась дочь Маша. А когда малышке было 10 месяцев, Лена уехала в Киев делать карьеру. Дочку она оставила в Кривом Роге на бабушку, и целых восемь месяцев ее терзал комплекс вины, что она предпочла работу семье. Но затем она забрала дочь, и все в этой семье сложилось.

Маша Кравец с возрастом все больше становится похожа на маму. Она активно вывешивает свои фото в Инстаграме, экспериментируя со стилем, и заметно, что знает цену своей красоте. Единственное - ни Маша, ни Лена не выставляют в соцсети фото, где они вместе. 

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Милла Йовович и Эва Габо Андерсон

Актриса с украино-серб­ски­ми корнями и мировой известностью замужем в третий раз. Первый брак с актером Шоном Эндрюсом у Миллы Йовович продлился месяц - мама Галина Логинова аннулировала этот союз, так как Милла была несовершеннолетней. Второй раз мужем Миллы стал известный режиссер Люк Бессон, который превратил очаровательную модель в популярную актрису. Но семейная жизнь не сложилась - через два года они развелись. Через два года Йовович встретила мужчину всей ее жизни - Пола Андерсона, тоже режиссера. В браке с создателем "Обители зла" актриса родила двух дочерей - Эву Габо и Дашиэл Иден. Младшая пока подрастает, ей скоро 3 года, а в кого пошла старшая - ясно как день. 10-летняя Эва - копия своей красавицы мамы. Но если сама Йовович начала работать моделью с 11 лет, то ее дочь, несмотря на роскошные данные, точно не пойдет по этой стезе. 42-летняя мама наотрез отказывается отдавать дочь в модельный бизнес или помогать в ее стремлении стать актрисой. 

Фото: instagram.com

Вера Брежнева и Соня Киперман 

Кто мама, а кто дочь? Так нередко спрашивают у Сони и у Веры. Иногда их называют сестрами, хотя разница в их возрасте 19 лет. Дочку Соню Вера Брежнева родила от Виталия Войченко, с которым несколько лет жила в незарегистрированном браке. Их отношения закончились резко, и ребенок певицы носит фамилию второго, уже официального мужа экс-"виагры" Михаила Кипермана. У Сони есть 9-летняя сестра Сара Киперман, но малышка больше похожа на папу. Неродного отца Соня воспринимает как родного. При этом 17-летняя дочка певицы в прекрасных отношениях и с новым мужем мамы, продюсером Константином Меладзе. Унаследованной от мамы красотой и грацией Соня успешно пользуется - параллельно с учебой девушка подрабатывает моделью и успела уже украсить несколько обложек глянцевых журналов. 

Фото: instagram.com

Лилия Ребрик и Диана Дикая 

Со дня на день 36-летняя актриса и телеведущая станет матерью во второй раз. А пока она с мужем воспитывают прекрасную доченьку - 6-летнюю Диану, которая с крошечного возраста похожа на свою прославленную маму.

С будущим мужем-хореографом Андреем Диким актриса познакомилась семь лет назад во время шоу "Танцы со звездами" - он стал ее партнером по танцполу. "Химия" между молодыми людьми возникла сразу, но какое-то время оба сопротивлялись чувствам. Но - любовь победила!

Фото: instagram.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях