Ирина Шейк в Барселоне показала округлившийся животик: снова беременна?

Ирина Шейк в Барселоне показала округлившийся животик: снова беременна? [фото, видео]

Ирина Шейк снова беременна? Фото: инстаграм модели.

Во время Недели свадебной моды в Барселоне Ирина Шейк, являющаяся "лицом" испанского бренда подвенечных платьев Рronovias, впервые за последние годы не вышла на подиум, чтобы продефилировать в  облегающих белых платьях. Модель ограничилась тем, что сфотографировалась на красной дорожке в одном из нарядов бренда.

Поклонники заметили округлившийся животик Шейк. Фото: Инстаграм модели. 

Отсутствие модели на подиуме, а также то, что Ирина выбрала для фотосессии широкое, с пышной юбкой, платье,  спровоцировало слухи о том, что модель снова ждет ребенка.  Другой наряд, в котором Ирина появилась на Неделе свадебной моды, еще больше подогрел домыслы светских сплетников. Все дело в том, что облегающий черный комбинезон показал округлившийся животик звезды, которого не было уже через два месяца после первых родов. 

 

 

About yesterday 😍✨

Публикация от Irina Shayk (@1irinashayk)

То, что манекенщица внезапно поправилась, навело ее поклонников на мысль, что Ирина решила не делать долгий перерыв и родить второго малыша.

Напомним, модель родила дочку своему бойфренду, голливудскому актеру Брэдли Куперу, в апреле 2017 года. Новоиспеченные родители две недели держали в секрете не только новость о рождении, но так же пол и имя младенца.

Для 32-летней Ирины, и для 43-летнего Брэдли девочка стала первым ребенком. Малышке дали имя Леа де Шейн Шейк Купер.

Шейк и Купер встречаются с апреля 2015 года. Пара пока не озвучивала свои планы на свадьбу. Но, когда стало известно о беременности Шейк, на ее пальце многие заметили кольцо с огромными изумрудом. А знакомые пары рассказали о том, что будущие родители отпраздновали помолвку. По словам источников из окружения пары, Брэдли и Ирина очень счастливы и взволнованы. И не собираются останавливаться только на одном ребенке.

И тут же заподозрили, что Шейк и Купер ожидают второго малыша. Фото: Инстаграм модели. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях