75-летняя звезда сериала  Секрет тропиканки  поделилась рецептом красоты и молодости

75-летняя звезда сериала "Секрет тропиканки" поделилась рецептом красоты и молодости

Сузана Виейра играла Клариту Ассунсон.

24 года прошло с тех пор, как украинские домохозяйки сходили с ума от сериала "Секрет тропиканки". Дам было просто невозможно оторвать от экранов. Ради бразильских страстей они бросали любую домашнюю работу и погружались в пучину телестрастей.

За это время одна из актрис "Секрета тропиканки" почти не постарела, чем вызывает недоумением фанаток телешоу. 

 

Revista Fatos e Fotos de 1976... Recordação especial da novela Duas Vidas!

Публикация от Susana Vieira (@susanavieiraoficial)

Сейчас Сузане Виейре (в сериале - Кларита Ассунсон, мать Маркуса и Малу) 75 лет, но она в отличной форме и живет активной жизнью. В чем же секрет такой долгой молодости?

Сама Сузана считает, что молодость ей придает любовь, причем страстная и с мужчинами, которые гораздо младше нее самой, пишет "Кп.ру".

Но не последнюю роль играет и образ жизни сериальной "Клариты": она продолжает посещать карнавалы и постоянно танцует, и дома, и на дискотеках.

Первый муж: режиссер Регис Кардозу, от которого она родила сына Родриго. Брак распался спустя 6 лет.

Второй муж: актриса жила в гражданском браке с продюсером Карсоном Гардесобалем. На момент знакомства ей было 40, а ему - 24 года. Впервые увидев сына Сузаны Карсон принял его за любовника актрисы.

Третий муж: Сузана была в официальном браке с полицейским Марсело Силва, который был моложе ее на 28 лет. Брак распался после измены благоверного.

Любовь №4: недавно актриса закрутила роман с молодым актером Сандро Педрозо. Их разница в возрасте - 41 год. Пробыв вместе 5 лет пара распалась.

- Я уверена, что моя большая любовь еще впереди, и мужчина, которого я полюблю, меня обязательно найдет. Ну, а пока я одна, можно пойти потанцевать. Тем более, следующий карнавал в Рио уже скоро. Время шить костюмы, - не отчаивается актриса.

 

Já é Carnaval!!!🎉 🎉🎉Vai com tudo GRANDE RIO ❤️💚🏆 @granderio

Публикация от Susana Vieira (@susanavieiraoficial)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях