Племянницу Ротару сделали объектом искусства, залив тысячей литров краски

Племянницу Ротару сделали объектом искусства, залив тысячей литров краски [фото, видео]

Sonya Kay мечтает, чтобы каждый кадр новой видеоработы вызывал эмоции. Фото: УМИГ МЬЮЗИК

Последнее время певица Sonya Kay разваивается необыкновенно активно и очень ярко.  Не так давно она презентовала свой клип “Ти мій всесвіт” и вот уже представляет премьеру нового видео на песню "Слухай моє серце", вошедшую в новый ЕР певицы, который увидел свет 14 февраля 2018 года.

В новой работе авторы использовали импрессионизм, как стиль, а кроме того сама певица выступила “живым” полотном для художника-импрессиониста – в съемках принял участие известный художник Владимир Любый.

-Наше сердце как холст жизни, - поясняет задумку Sonya Kay, которая, как выяснилось, и сама пишет картины. - Каждое событие в судьбе человека не проходит бесследно и оставляет свой след – мазок кисти. Нам хотелось, чтобы каждый кадр новой видеоработы вызывал эмоции… положительные или отрицательные, но, главное, чтобы он зацепил. Если вы остались к увиденному неравнодушными, значит вы услышали мое сердце.

Sonya Kay мечтает, чтобы каждый кадр новой видеоработы вызывал эмоции. Фото: УМИГ МЬЮЗИК

Равнодушным, впрочем, остаться трудно - в каждом кадре считывается аллегория влюбленности, страха, трагедии… Каждый предмет имеет свой тайный смысл и несет в себе определенный мессидж: горящая роза, кровавые потеки по телу, - все несет эмоции зрителю. Для передачи этих самых эмоций в клипе было использовано около тысячи литров краски.

-Момент искусства поливания краской движущееся тела, которое происходит в ритме музыки  - это импровизация. Я бы назвал этот процесс неким таинством, результат которого невозможно повторить, - рассказал художник Владимир Любый.

Режиссером клипа высутпил Виктор Скуратовский. Это не первая его совместная работа с Sonya Kay. Ранее режиссер снял для певицы клип на песню "Зоряний саундтрек" и видео принесло певице популярность и около 2 миллионов просмотров на YouTube. После чего артистка окончательно доверилась режиссеру, не смотря на то, что на съемках он постоянно устраивает ей испытания.

Sonya Kay мечтает, чтобы каждый кадр новой видеоработы вызывал эмоции. Фото: УМИГ МЬЮЗИК

-Это моя третья работа с Соней. Сейчас могу с уверенностью сказать, что за время нашего знакомства она выросла, как настоящий артист, который тонко и точно может передать все, о чем поет и говорит. Она перенесла все испытания, которые мы ей приготовили и при этом передала в кадре все важные детали, - поделился Виктор Скуратовский.

Постановщиком клипа стала известная гимнастка, балетмейстер, режиссер и преподаватель – Ольга Семешкина, которая также работает над дебютным концертом Sonya Kay. Концерт-презентация сольной программы состоится 27 апреля в Caribbean club. Певица откроет зрителям "не бытовую реальность". Каждая песня будет содержать в себя отдельную жизненную историю, а концерт, состоящий из 2-х частей, расскажет о Sonya Kay то, что до этого времени оставалось загадкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях