Пришла весна, разделись звезды: Седокова купила купальник мечты, а Каменских бросилась в эксперименты

Пришла весна, разделись звезды: Седокова купила купальник мечты, а Каменских бросилась в эксперименты [фото]

Настя Каменских продемонстрировала во время отпуска все свои прелести в разных купальниках. Фото: Instagram Насти Каменских.

Анна Седокова

Звездная мама троих детей живет в Лос-Анджелесе, а океан там - всегда у ваших ног. Возможностью понежиться на пляже Аня не пренебрегает, отдых с детьми называет невероятным счастьем и частенько постит семейные фото. Причем главный семейный фотограф – ее средняя дочь Моника. А еще - Седокова купила купальник мечты, как она сама его окрестила, который тоже усела продемонстрировать в Instagram.

- Он так блестит. Такой, знаете, чтобы выйти на пляж и исключительно фотографироваться, - пишет она. Меня даже не остановило то, что Мона, оценивая мой образ, спросила - не беременна ли я. Еще она сказала, что ей срочно нужен еще один брат. Ведь Гектор будет защищать ее, а Алина вот без охраны осталась. Так что, может, это и я знак. А купальник, видите, можно до месяцев 8 носить точно.

Анна Седокова – за блестки! Фото: Instagram Анны Седоковой. 

 

Анита Луценко

34-летняя Луценко в конце марта отдыхала в городе Пафос на Кипре. Для отдыха Анита, правда, выбрала купальник совсем не пафосный, а спортивный с высокой талией. И это несмотря на то, что у фитнес-тренера отличная фигура. Симпатичный вариант, если вы, конечно, не любите загорать.

Как и положено фитнес-тренеру, Аниты выбирает удобный спортивный вариант. Фото: Instagram Аниты Луценко.

 

Настя Каменских

30-летняя Настя Каменских тоже недавно принимала солнечные ванны в теплых краях – где, не говорила, зато уверенно собирала тысячи лайков за свои "горячие" фото. Позировала для поклонников Instagram Настя и белом бикини, и в купальнике с желтым и цветочным принтом, и в таком варианте с переплетениями (как на фото). Как пишут в отзывах ее френды, хороша Настя в любых образах. Так что не стесняйтесь – сочетайте разные варианты.

Насте Каменских удобно в любой модели и цвете. Фото: Instagram Насти Каменских. 

Слава Каминская

В начале апреля 33-летняя Слава Каминская с детьми отдыхали в Шарм-эль-Шейхе в Египте.

- Пыталась сделать лицо "секси чика". У верблюда получилось лучше, - считает солистка "НеАнгелов". Но снимок вполне приличный - нечего, вам, Слава, прибедняться. Помимо традиционного бикини черного цвета, блистала Каминская на отдыхе и в купальнике с завышенной талией. Правда, много фоток от Славы на этот раз мы не дождались.

- Первый раз на отдыхе у меня нет огромного количества фото меня, - объясняет певица. - И это даже не потому, что мы отдыхаем без папы. Просто я первый раз стала мамой-туристом. Для меня это что-то новое, что отбирает у меня все свободное время. Но малых и в фас, и в профиль…

Слава Каминская тоже предпочитает разные модели. Фото: Instagram Славы Каминской.

 

Яна Соломко

28-летняя Яна Соломко с дочкой Кирой засветилась на отдыхе в Доминикане. Певица говорит, что очень хотела, чтобы очка увидела, где у папы и мамы была свадьба. Помимо фото в белом сдельном купальнике, Яна чаще всего демонстрировал фото в красном купальнике с высокой талией. Так что такой вариант – хит пляжного сезона.

Яна Соломко любит купальники с завышенной талией, несмотря на то, что скрывать ей нечего. Фото: Instagram Яны Соломко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях