Лолиту не пускают в Киев на выпускной дочери

Лолиту не пускают в Киев на выпускной дочери

19-летняя Ева не только знает несколько иностранных языков, но и отлично поет. Фото: Инстаграм Лолиты Милявской

В апреле прошлого года Лолите Милявской запретили въезд в Украину на три года. Причина - незаконное пересечение границы (летала в Крым из Москвы). А ведь в Киеве у певицы живут мама и дочь Ева, которая в этом году оканчивает школу. И Лолита очень сожалеет, что не сможет быть рядом с дочерью на выпускном.

- Меня не пускали в Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно, - рассказала певица журналистам после съемок одного из концертов в Москве. - А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы - ей сложно объяснить, как это сделать.

Чтобы хоть как-то компенсировать свое отсутствие на празднике дочки, артистка купила ей в подарок красивый дизайнерский костюм - в нем Ева отправится на школьный вечер. Но прежде девочке предстоят выпускные экзамены. Лолита хочет, чтобы высшее образование ее дочь получала в России.

- Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе, а потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку, - поделилась певица. - У Евы склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки. Хочу, чтобы она стала переводчиком - литературным, техническим, каким угодно. Но знаю точно, что в Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет - там наркотики, да и принц женится - значит, моей там уже делать нечего (улыбается). А про Россию пока думаем, какой вуз выбрать.

Кстати, в мае прошлого года, опасаясь за безопасность своих близких в Киеве, Милявская даже наняла маме и дочке охрану.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях