Прямой эфир  Голоса країни  превратится в 3D-кинотеатр

Прямой эфир "Голоса країни" превратится в 3D-кинотеатр

На проекте обзавелись новой сценой 360°. Фото: «1+1»

В это воскресенье, 15 апреля, на "1+1" - первый прямой эфир "Голосу країни". Тренеры определятся с двумя финалистами своих команд: одного выберут зрители путем телефонного и смс-голосования, другого - звездные наставники.

За право идти дальше будут бороться: Валентин Биленький, Алена Луценко, Александр Чекмарев, Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина, Анна Тринчер, Кристина Храмова, Арсен Витрецкий, Адриана Шевчук из команды Джамалы, Никита Трондин, Виолетта Литвиненко, Зианджа, Србуи Сргсян из команды Потапа, а также трио "Nude voices", Михаил Сосунов, Алена Карась, Андрей Рыбарчук из команды Тины Кароль.

Команда Сергея Бабкина. Фото: "1+1".

Фишки эфира

Прямой эфир удивит нас сверхсовременными декорациями. Это обещает режиссер-постановщик восьмого сезона проекта Руслан Махов.

- Благодаря новой сцене 360° у зрителей и гостей вечера будет возможность почувствовать себя как в 3D-кинотеатре, ведь в этом году инновационные экраны будут расположены по всему периметру зала, - говорит Махов. - Таким образом, у зрителей будет складываться ощущение виртуальной реальности, а картинка будет выглядеть более наполненной и яркой.

На этом, по признанию Руслана Махова, сюрпризы не закончатся.

- Вместе с участниками мы будем удивлять различными постановками: от выдержанных и современных выступлений с использованием игры света до ярких шоу-взрывов с привлечением 50-ти артистов на сцене и сложных декораций, - рассказывает он. - Главное - в каждый номер заложен месседж, который артист хочет донести до украинцев и своих поклонников.

Команда Тины Кароль. Фото: "1+1".

Будут и вокальные сюрпризы. Впервые за несколько сезонов "Голосу країни" звездные тренеры исполнят совместную песню. Тем временем, тренер "Голосу. Діти-4" MONATIK представит премьеру своей новой композиции "Жизнь поет".

Ну а молодая мама Джамала впервые после родов появится на телеэкранах.

Команда Джамалы. Фото: "1+1"

Дела амурные

Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер, наставником которой является Джамала, прокомментировала слухи об отношениях со своим коллегой Богданом Осадчуком, который в сериале сыграл Тоху:

- Если я пройду в следующий этап "Голосу країни", то обязательно расскажу, что происходит в моей личной жизни. Все в ваших руках, поэтому голосуйте за меня, - говорит Анна.

Очень находчиво, не так ли?!

Команда Потапа. Фото: "1+1".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях