Настя Каменских призналась, что таки влюблена

Настя Каменских призналась, что таки влюблена [аудио]

Фото: пресс-служба NK

Если охарактеризовать коротко, то это лирично-грустно и это ретро. Ощущение такое, словно ты слушаешь артистку на украинской сельской свадьбе в далеких 80-х и поет не Настя Каменских, а ее крестная мама Алла Кудлай. Ну, не в смысле голоса, – тембры у артисток разные, а в смысле репертуара.

У создателей композиции "Тримай" этот ретро-ход называется "пронизать песню трендовыми стилистическими нотками 80-90-х". Также авторы как дети восторгаются тем, что в аранжировке звучит кейтара (помните клавишный синтезатор, который сделан в виде гитары, он еще в музыкальной среде "расческой" называется?) - у нее такой специфический синтетический звук.

Нет, мы, конечно, не против экспериментов, но просто после того как певица NK представила песню "Это моя ночь", многие рассчитывали, что она в этом стиле продержится хоть какое-то время, все-таки новый образ и новый музыкальный стиль. Но каждая премьера Насти – это что-то неожиданное, словно она ищет и не может найти, и эта эклектика вводит в недоумение.

Как признается сама Настя, эту композицию она написала еще будучи в дуэте "Потап и Настя", однако решила презентовать ее только сейчас. А Алексей Потапенко выступил соавтором и создал к песне часть с рэпом.

- Эта песня очень личная и интимная, и я долго не была готова выпустить ее, - рассказывает  Настя Каменских, она же - NK. - К тому же, я искала необычное звучание. Когда мое сердце поет и творит, я пишу тексты на украинском и английском языках. В случае с "Тримай" мне хотелось подчеркнуть ее слова оригинальной музыкой. Все удалось, и я очень рада, что давно написанная мною песня наконец-то увидела мир, и спасибо Потапу за крутой рэп. Эта композиция написана под влиянием самых искренних и теплых чувств и вдохновит каждого ощутить то же самое. Любите и будьте любимы!

Так что Настя в очередной раз призналась в том, что влюблена. А, глядя на Потапа, можно не сомневаться - это взаимно!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях