Новая  Лига смеха : Кошевого засунули в гитару, а Яму -  в костюм Boney M.

Новая "Лига смеха": Кошевого засунули в гитару, а Яму - в костюм Boney M. [фото]

Фото: Пресс-служба «Квартал-95»

Редакторы "Лиги смеха" Андрей Чивурин и Чингис Мазинов предложат тренерам и их подопечным подготовить свои выступления в определенном музыкальном жанре. Поскольку два тренера, а именно Надя Дорофеева и Стас Боклан, на этой игре будут отдыхать (их команды уже покинули сезон), зрители увидят пять полотен, в которых звезды предстанут в совершенно новых амплуа.

Луганской сборной достанется рок-стиль, поэтому все их номера будут посвящены этому тяжелому направлению. Тренер Евгений Кошевой будет активно помогать ребятам и согласится даже сыграть главный символ рока – гитару. "Что вы знаете о неудобстве? Вот я все время нахожусь под мужской подмышкой", - будет жаловаться Женя-гитара. В выступлении команды также состоится премьера пародии на пару - Светланы Лободы и солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Ребята покажут, как будущие звездные родители будут убаюкивать своего ребенка.

Евгений Кошевой сыграет гитару во время выступления Луганской сборной. Фото: Пресс-служба "Квартал-95"

Команда "Стадион Диброва" покажет, как выглядит украинский рэп-баттл, причем одним из рэперов будет шоумен Юрий Ткач. Также участники привлекут к своему выступлению ярких афроамериканцев и девушек, которые будут танцевать тверк.

Команда "Стадион Диброва" с Юрием Ткачем покажут как выглядит украинский рэп-баттл. Фото: Пресс-служба "Квартал-95"

Певица Оля Полякова вместе со своей командой "Винницкие" отправится на Дикий Запад, ведь им достанется стиль кантри. Чего стоят танцы Однозубой Полли, которую сыграла Полякова, чем вызвала овации всего зрительного зала.

В стиле регги пройдет выступление команды "Пошло-поехало" вместе с тренером Игорем Ласточкиным. Мало того, что шоумен и ведущий "Рассмеши комика" прямо во время номера решит выступать без нижнего белья ("регги – это ж музыка свободы"). Так еще и его партнеры по сцене покажут необычную миниатюру на тему того, как проходят похороны растамана.

Выступление команды "Пошло-поехало и их тренера Игоря Ласточкина пройдет в стиле регги. Фото: Пресс-служба "Квартал-95"

А вот самым танцевальным полотном окажется выступление инародного театра абсурда "Воробушек". Ведь им достанется стиль диско. Влад Яма будет учить ребят танцам, а они сделают его новым солистом легендарной группы Boney M…

Влад Яма будет учить своих подопечных танцевать диско. Фото: Пресс-служба "Квартал-95"


К слову, впервые за всю историю проекта в системе судейства произойдут небольшие изменения. Пойдет ли на пользу эксперимент, а также, какая команда покинет Четвертый сезон навсегда, узнаем уже сегодня.

Где смотреть?

В пятницу 13 апреля в 20:15 на канале "1+1".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях