Фанаты группы Helloween о концерте в Киеве:  По сравнению с этими парнями, Scorpions – чистый отстой

Фанаты группы Helloween о концерте в Киеве: "По сравнению с этими парнями, Scorpions – чистый отстой" [фото]

Момент выступления группы Helloween в киевском Дворце спорта. Фото: Квартал-концерт

Helloween - немецкая группа, которая начала свой творческий путь в Гамбурге в 1984. За годы творчества коллектив стал настоящей иконой метал-сцены, а также основоположником музыкального жанра power metal.

В 2016 году группа объявила о воссоединении классического состава Helloween, что означало встречу на одной сцене всех вокалистов группы разных времен: Энди Дериса, Михаэля Киске и Кая Хансена. Каждый из них уже успел стать живой легендой и внести неоценимый вклад в развитие метала по всему миру. По этому поводу группа отправилась в мировое турне Pumpkins United.  Легендарных "металистов" встречали переполненные арены в Германии, Швеции, Испании, Финляндии, Японии… А дальше на радость всем группа Helloween таки добралась до Украины. 9-го апреля Helloween дали грандиозный концерт в украинской столице, собрав полный зал киевского Дворца Спорта и продемонстрировав супермастерство музыкантов-фирмачей. Их приезд в столицу стал возможен благодаря компании "Квартал-Концерт", за что все меломаны страны им очень благодарны ибо не каждый день в Киеве устраивают рок-шоу подобного уровня. Дворец спорта едва не треснул от количества фанов – Helloween ждали по-настоящему.

Фото: Квартал-концерт

Немцы устроили для преданной украинской публики грандиозное супершоу, которое длилось без малого три (!) часа. На концерте прозвучали лучшие песни группы за все время творчества: I Want Out, Future World, If I Could Fly, Forever And One и свежайшая "Pumpkins United", а также другие известные метал-хиты.

Очевидцы этого концерта взахлеб расписывают увиденное, утверждая, что шоу Helloween в Киеве было на уровне концертов тех же Metallica или Black Sabbath.

Фото: Квартал-концерт

- Такого крутого звука во Дворце спорта я никогда не слышал, - восторгается киевским шоу от Helloween знакомый саундпродюсер. – И звук – плотняк, и старый вокалист в живую – это просто бомба. И я вам скажу честно, по сравнению с этим концерт Scorpions – это чистый отстой.

Немцы порадовали поклонников визуальным оформлением, а также ярким световым шоу. Специально для столичного концерта во Дворец Спорта доставили 30 тонн техники, а на сцене построили подиум в виде пирамиды. Все действо транслировалось на большие экраны, а сама группа приготовила для публики увлекательный мультипликационный видеоряд с участием тыквоголовых человечков.

Накануне выступления легендарные немцы успели прогуляться по Киеву и остались в восторге от города. Особенно музыканты были поражены посещением Майдана Независимости и надписью "Freedom Is Our Religion!", о чем участники Helloween рассказали киевским зрителям прямо со сцены.

Фото: Квартал-концерт
Фото: Квартал-концерт

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях