Маша Ефросинина придумала самые удобные туфли

Маша Ефросинина придумала самые удобные туфли [фото]

Маша Ефросинина придумала туфли на любой вкус и цвет. Фото: Антон Кулаковский.

Маша Ефросинина как большая модница знает толк в стильных трендах. А еще телеведущая как никто понимает: вещи должны быть не только красивыми, но и удобными. Ведь зачастую стоять на каблуках приходится по пять по шесть часов. Поэтому в качестве создателя благотворительного проекта Charity Weekend и попечителя фонда "Твоя опора"  совместно с украинским брендом обуви MARSALA выпустила удобные лодочки.

- Вместе с создателем этого бренда Машей Маслий мы разработали уникальную модель туфельки, говорит Маша. - А уникальность ее состоит в том, что это невероятного удобства лодочка, выполненная в пяти моих самых любимых цветах: черном, красном, изумрудном, фиолетовом и цвета лаванды. Эксклюзивность заключается в том, что к ней идут два сменных ремешка. Один ремешок на щиколотку в цвете самой туфли, а второй – из камней. Эти оба ремешка можно изъять и у вас получится просто красивая лодочка. Покупая одну пару, вы получаете три в одном.

По словам Ефросининой, такие модные социальные коллаборации несут много важных подтекстов.

-  Во-первых, это прекраснейшая  возможность собрать средства  для того, чтобы фонд "Твоя  опора" мог продолжать спасать  жизни детей. Вся прибыль от продажи женских туфелек Masha Efrosinina for Marsala будут направлены на благие дела.  Во-вторых, такие проекты очень важны с точки зрения воспитания у наших женщин хорошего вкуса. Для меня такие многофункциональные проекты крайне необходимы, чтобы женщины понимали - даже тратя на себя деньги, можно оставаться очень практичной и рациональной. Посудите сами, какое это великолепное послевкусия от осознания того, что туфельки, которые приносят тебе счастье, подарили еще и жизнь малышу, - говорит телеведущая.

Маша признается: одна модель, благодаря своей трансформации, подойдет на каждый день, как вечерний вариант, да и вообще на все случаи жизни. В таких лодочках даже можно уверенно рассекать на велосипеде.

Вариант туфель с ремешком из камней. Фото: Антон Кулаковский.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях