Амаль Аламуддин впервые рассказала о жизни с Джорджем Клуни и воспитании детей

Амаль Аламуддин впервые рассказала о жизни с Джорджем Клуни и воспитании детей

Амаль Аламуддин в фотосессии для Vogue. Фото: ANNIE LEIBOVITZ/Vogue.com

Амаль Аламуддин дала первое развернутое интервью после свадьбы с Джорджем Клуни и рождения двойняшек. 40-летняя адвокат украсила обложку нового номера американского журнала Vogue.

Амаль и Джорджа познакомили общие друзья в 2013 году. На тот момент самому популярному голливудскому холостяку был 51 год, а за его плечами брак с актрисой Талией Болсам и бесчисленные романы с другими актрисами, моделями и спортсменками.

- Если вы достаточно наслышаны о моей сумасшедшей жизни до Амаль, то наверняка знаете, что я был очень далек от идеи жениться снова. Но когда я начал встречаться с Амаль, сразу же понял, что тут все по-другому, - рассказывает Клуни. - Через какое-то время мы поехали с друзьями на сафари в Африку, где на меня снизошло озарение. Во время тура к Амаль подошли жирафы, и я решил сделать фотографию. Она улыбнулась, после чего я сказал другу: "Знаешь, думаю, я должен сделать ей предложение". И Бен (Бен Аффлек - Ред.) ответил: "Отличная идея!".

Для Амаль это первый брак, но о замужестве она никогда не мечтала, так как была увлечена работой.

- Семья и любовь - единственные составляющие счастья в этой жизни, но также это то, на что ты меньше всего можешь повлиять. Вы не можете захотеть и встретить своего человека. Когда я познакомилась с Джорджем, мне было 35 лет. Для меня не было очевидным, к чему приведут эти отношения. Я не мечтала любым путем выйти замуж и родить детей. Этого не было в моей жизни, но меня это не волновало, - рассказывает Амаль.

Клуни говорит, что восхищается профессионализмом Амаль и не знает человека, который бы выполнял свою работу лучше, чем его жена.

Джордж и Амаль Клуни в июне 2017 года впервые стали родителями. Фото: REUTERS

Клуни отрицает, что сын похож на него

Амаль и Джордж поженились 27 сентября 2014 года, а 6 июня 2017 года у них родились двойняшки Элла и Александр.

- Они постоянно говорят "мама" и "папа". Джордж очень старался, чтобы именно "мама" было их первым словом.  Каждое утро, между 06.00 и 08.00, мы забираем малышей к себе в кровать. Я могу быть уверена, что до 8 утра не получу ни единого звонка и сообщения по работе. Сейчас уже легче, было тяжело, когда я кормила грудью - все же их двое. У меня были всевозможные подушки, примочки, гаджеты для этого процесса, - рассказывает Амаль.

По словам Амаль, мальчик очень похож на отца, хотя Джордж долгое время отказывался это признавать. А девочка вылитая мама. Правда, детей звездная чета показывать не захотела.

Амаль Клуни на обложке Vogue. Фото: ANNIE LEIBOVITZ/Vogue.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях