Мишель Андраде:  Слышать за спиной дыхание убийцы - очень страшно

Мишель Андраде: "Слышать за спиной дыхание убийцы - очень страшно"

Мишель Андраде на себе испытала, как это – играть убитую. Фото: «1+1».

10 апреля на "1+1" стартует  сериал "Прислуга", о котором  нам уже давно трубят рекламные  ролики. Одну из ролей в этой картине сыграла певица Michelle Andrade (Мишель Андраде) - ей досталась роль служанки Лары. Несмотря на то, что героиню Мишель убьют в первой серии, именно это событие станет ключом к развязке темных делишек сериальных жителей фешенебельного коттеджного городка.

- Слышать за спиной дыхание убийцы - очень необычно и страшно, как и играть убитую, - признается певица. - Я с замиранием сердца впервые посмотрела на себя в зеркало после того, как мне сделали грим. Во время съемок я пыталась полностью погрузиться в состояние человека, который один на один встречается со своим убийцей, и передать все чувства зрителю. Эмоционально было непросто такое переживать. За кадром же мой убийца оказался очень внимательным и доброжелательным. Как только выключалась камера, он помогал мне овладеть собой и встать после падения, а еще делал совместные селфи. Вообще весь съемочный процесс проходил интересно и легко. Спасибо режиссеру Бате Недичу, который поддерживал меня, подсказывал, как войти в роль, направлял и хвалил, когда все получалось.

По сюжету сериала жена обвиняемого в убийстве горничной местного врача Антона устраивается работать в один из особняков фешенебельного загородного комплекса, чтобы доказать невиновность любимого. Параллельно с новоиспеченной горничной Мартой расследованием убийства занимается частный детектив Максим, товарищ обвиняемого Антона, а помогают им еще две горничные, Рита и Вера. В ходе расследования детективы раскрывают множество неожиданных тайн о грязных делах состоятельных и циничных жителей поселка.

Роли в 12-серийной детективной мелодраме исполнили известные украинские и белорусские актеры Антон Денисенко, Валерия Ходос, Олег Савкин, Лариса Руснак, Борис Хвошнянский, Ирина Мельник, Анна Сагайдачная, Людмила Загорская, Владимир Канивец, Сергей Фролов, Антонина Макарчук, Дарья Трегубова, Дарья Егоркина, Андрей Журба, Евгений Давыденко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях