Звезда  Дневника памяти  Рэйчел МакАдамс родила сына

Звезда "Дневника памяти" Рэйчел МакАдамс родила сына [фото]

Кадр из фильма "Дневник памяти". Фото: Кинопоиск

Звезда фильма "Дневник памяти" Рэйчел МакАдамс стала мамой. У  39-летней актрисы и 37-летнего сценариста Джейми Линден родился сын, сообщает издание Hollywood Pipeline.

 

МакАдамс долгое время скрывала свою беременность. Об этом стало известно лишь в феврале, когда 39-летняя Рэйчел находилась уже на седьмом месяце.  

Точная дата рождения ребенка не известна. В то же время папарацци сумели сфотографировать Рейчел и Джейми на прогулке. При этом у сценариста на руках был малыш. 

Пара начала встречаться в 2016 году, но отношения свои не афиширует и на публике вместе не появляется.

До отношений с Линденом у МакАдамс было несколько ярких романов. С 2005 по 2007 он встречалась с Райаном Гослингом, с которым познакомилась на съемках мелодрамы "Дневник памяти". 2009 году у Рейчел был роман с Джошем Лукасом ("Игры разума", "Стильная штучка"). В 2010 году на съемках картины "Полночь в Париже" познакомилась с актером Майклом Шином, с которым встречалась до 2013 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Кэтрин Зета-Джонс показа повзрослевшую дочь

Оказывается, дочь 48-летней Кэтрин Зета-Джонс и 73-летнего Майкла Дугласа уже очень повзрослела.

На вечеринке в честь показа новой коллекции Dolce & Gabbana в Нью-Йорке известная актриса пришла вместе с 14-летней дочерью Кэрис.

Звездная мама выбрала для выхода в свет полупрозрачном платье с глубоким декольте, а Кэрис - узкие брюки и топ с открытыми плечами.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях