Кейт Хадсон беременна третьим ребенком

Кейт Хадсон беременна третьим ребенком

Кейт Хадсон со старшим сыном. Фото: instagram.com/katehudson

38-летняя Кейт Хадсон станет мамой уже в третий раз. Актриса рассказала, почему так долго не появлялась в соцсетях. По ее словам, она страдала от интоксикации и даже фото еды вызывали у нее тошноту. Но теперь ее самочувствие улучшилось.

- Мы пытались скрывать эту беременность как можно дольше, но вот я раскололась! К тому же, стало слишком сложно скрываться, и сокрытие очевидного более утомительное, чем просто признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья безумно рады! К нам идет маленькая девочка, - написала она в "Инстаграме".

С 2000 по 2007 годы Кейт Хадсон была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, у них есть сын — Райдер Расселл Робинсон (07.01.04).

После развода встречалась с актером Оуэном Уилсоном, который в период одной из их ссор 26 августа 2007 года пытался покончить жизнь самоубийством, напившись снотворного и вскрыв вены. После окончательного разрыва с Уилсоном Хадсон встречалась с комиком Даксом Шепардом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом.

С 2010 года встречалась с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами. 9 июля 2011 года у них родился сын Бингем "Бинг" Хоун Беллами. 9 декабря 2014 Мэтт и Кейт объявили о своем расставании.

С марта 2017 года актриса встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях