Сын Рудковской и Плющенко рассказал правду о ремне и темной комнате

Сын Рудковской и Плющенко рассказал правду о ремне и темной комнате [видео]

Яна Рудковская с сыном. Фото: Инстаграм

Несколько дней в интернете обсуждают нашумевшее интервью продюсера Яны Рудковской, где она рассказала о жестких методах воспитания 5-летнего сына Саши Плющенко, известного ее подписчикам как Гном Гномыч.

- Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Что наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. Да, это я сказала. Сын был рядом со мной во время в интервью, и журналист у него спросил: "А как тебя мама с папой воспитывают?". И он сказал: "Да, меня сажают в темную комнату, в чулан. Первое". Второе, значит, ремень. Я говорю: "Но только показывают". Ну там один раз Женя взял ремень и ему чуть-чуть попал по попе. Но это не такой ремень. Это такой маленький тоненький ремень. И что от этого? И меня родители и в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были, и что, из меня человек не вырос?, - рассказала Рудковская в интервью "Дождю".

Скандал разгорелся не шуточный. На продюсера обрушились с обвинениями в избиении ребенка. Британский таблоид Daily Mail написал разгромную статью под заголовком: "Мать-миллионерша пятилетнего российского вундеркинда признается, что избивает его поясом и запирает в темном шкафу, чтобы сделать "лучшим фигуристом в мире". Такого шквала критики, Рудковская, вероятно, не ожидала. Ей даже пришлось оправдываться. Она дала ряд поясняющих интервью разным СМИ и сделала отдельный пост по этому поводу в Инстаграм.

- Ребенок не может врать, он подтвердит, что его никто дома не бьет. И уж точно никто не сажает в темную комнату. Но он знает, что такие методы будут, если он будет плохо себя вести, - заявила Рудковская.

Чтобы окончательно расставить все точки над "і" Рудковская проинтервьюировала собственного сына и еще раз расспросила его о методах наказания. Видеоролик появился на собственной странице Гном Гномыча в Инстаграме. На нам мальчик говорит, что знает о существовании ремня, тряпки и темной комнаты, но их к нему никто не применяет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях