Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет

Фотограф показал сына Джанабаевой и Меладзе, которого они скрывали 14 лет [фото]

Меладзе и Джанабаева со старшим сыном Костей. Фото: Инстаграм

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости, названного в честь своего знаменитого дяди, звездные родители устроили в интерактивном музее-театре. На странице заведения выложили снимок Альбины и Валерия с Костей, сделанный профессиональным фотографом. Это первое совместное фото супругов со старшим сыном, ставшее достоянием общественности.

Меладзе и Джанабаева скрывают сына от прессы и только единожды певица позволила одному популярному журналу сделать фотосессию с мальчиком. В социальных сетях Валерий и Альбина Костю не показывают. Да и сами супруги на публике появляются вместе крайне редко.

Костя родился в 2004 году, когда Валерий состоял в первом браке с Ириной Меладзе. Артист семь лет скрывал от жены роман с Джанабаевой. А когда он развелся, то сыну Косте уже исполнилось 10 лет. 2 июля 2014  у пары родился второй общий сын Лука. Дети Меладзе от первого брака с детьми от Джанабаевой не общаются. В интервью Валерий Меладзе как-то сказал, что мечтает, чтобы они познакомились, и даже назвал это самой главной задачей в своей жизни.

Меладзе и Джанабаева со старшим сыном Костей. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-жена Валерия Меладзе предупредила Альбину Джанабаеву о расплате

Ирина Меладзе очень мечтала подарить супругу сына. Но их первенец умер в реанимации 30 лет назад. Позже в их семье появились двое дочерей, а наследника Валерию подарила другая. По иронии судьбы, Ирина даже поздравила соперницу с рождением малыша, не зная, чей это ребенок.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях