В СМИ разгорелся скандал вокруг методов воспитания Яной Рудковской 5-летнего сына

В СМИ разгорелся скандал вокруг методов воспитания Яной Рудковской 5-летнего сына [видео]

Яна Рудковская с сыном. Фото: Инстаграм Гном Гномыча

Скандал разгорелся после того, как в одном из интервью Яна Рудковская  рассказала, что воспитывает "Гнома Гномыча" (так родители называют своего малыша) в строгости.

 - Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча. Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?- рассказала продюсер. 

Тут же в прессе появились статьи-обвинения.  Например, "Дэйли Мэйл" опубликовал материал, в которой Рудковская названа миллионершей, бьющей своего сына, чтобы он стал самым лучшим фигуристом планеты.

Чтобы развеять слухи, Рудковская выложила на официальной странице Гном Гномыча в Инстаграме видео, на котором задает малышу вопрос об избиениях.  На видео видно, что мальчик удивляется вопросу и отвечает на него отрицательно.

 

Ну что ,сегодняшний ньюсмейкер Саня @gnomgnomych ответил британской "Daily Mail" и всей западной прессе , а также к сожалению и российским СМИ о его жёстком воспитании, в легкой непринуждённой форме во время съёмочного процесса ) Скорей всего западным СМИ не знакомо , что "Устами младенца глаголет истина") , а вот нашим журналистам надо сначала разобраться и не воспринимать все в буквальном смысле ,и уж тем более утрировать все на свой лад и на свой изощренный ум ,тем более по отношению к своим соотечественникам )

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

- Чтобы воспитать олимпийского чемпиона, безусловно, нужно, чтобы у детей был какой-то запрет. Поэтому Саша знает, что есть ремень (ему показывают ремень), есть темная комната. Но это не значит, что Сашу бьют розгами и что он часами сидит в темной комнате. Но у него нет вседоступности и вседозволенности. Он понимает, что если он будет, например, грубить тренеру, грубить няне, плохо относиться к людям, к сверстникам, то у него будет наказание. И он боится этого ремня, и он боится этой темной комнаты, - рассказала Рудковская Кп.ру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рудковская и Плющенко решили обвенчаться: два платья и бриллиантовые тиары

34-летний российский фигурист Евгений Плющенко и 42-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская вместе уже 10 лет, 8 из которых - официальный брак. У них также есть сын Александр, которому четыре годика.

И только в этом году пара решила обвенчаться.

- В этом году мы с моим мужем Евгением Плющенко отметили 10-летие совместной жизни. И Женя предложил, чтобы я стала его женой и перед Богом, - рассказала Рудковская.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях