Татьяна НЕЧЕТ (3 апреля 2018, 08:36)
Дуэйн  Скала  Джонсон рассказал о тяжелой депрессии:  Я постоянно плакал

Дуэйн "Скала" Джонсон рассказал о тяжелой депрессии: "Я постоянно плакал"

"Камни" тоже плачут. Фото: instagram.com/therock

Голливудский актер и рестлер Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" лишь кажется большим, грозным и крепким. Он такой же, как и все люди. Но не боится признаться в том, что умеет плакать.

В интервью изданию Express он рассказал, что боролся с тяжелой депрессий после того, как его мать Ата пыталась покончить с собой.

Тогда Скале было 15 лет. Это произошло через несколько месяцев после того, как их выселили из квартиры. Ему чудом удалось спасти маму от суицида.

- Она просто вышла из машины на шоссе в Нэшвилле и пошла против движения. Мне удалось стащить ее с дороги, по которой ехали большие тягачи, - рассказал Дуэйн.

При этом Ата не помнила большую часть происходившего.

Спустя несколько лет у Скалы начались проблемы в личной жизни. Он не смог начать карьеру профессионального футболиста: подписал контракт с Канадской футбольной лигой, но из-за травм через год пришлось уйти. После от Дуэйна ушла девушка.

45-летний актер считает тот период худшим в жизни.

- Я дошел до того, что не мог ничего делать и не хочет никуда выходить. Я постоянно плакал, - откровенно поделился пережитым Скала.

Однако он все же смог найти в себе внутренние силы и продолжить бороться. После этого он стал успешным рестлером, а затем - и актером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дуэйн Джонсон заставил съемочную группу молиться

Актер решил, что ему и всей съемочной команде необходимо помолится полинезийским богам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях