Робот София отшила Уилла Смита:  Ты в моей френдзоне

Робот София отшила Уилла Смита: "Ты в моей френдзоне" [видео]

Уилл Смит. Фото: скрин

Звезда кино Уилл Смит провел свидание с роботом Софией. Артист пообщался с роботом на берегу Карибского моря. Сперва актер пытался угостить ее вином, но она отказалась. Затем Смит завел разговор о музыке, но здесь тоже не нашел общий язык с роботом. После этого актер попытался поцеловать Софию, но в этот момент вообще все пошло не так.

- Спасибо, что пришла! Это замечательная встреча, которой я ждал очень долгое время, - сказал Смит.

Дальше актер пытался похвастаться своими творческими успехами, но София сказала, что ей не нравится музыка, которую делал Смит.

- Я слышала твои песни. Они не для меня, - отметила София.

Через время артист все же пытался повернуть разговор в другую сторону:

- Мне нравятся роботы. София, я бы хотел быть честен с тобой. Тут, на острове, такой воздух, Так легко говорить с тобой, - медленно произнес Смит и потянулся к Софии с поцелуем.

Но на взаимность звезде Голливуда не пришлось рассчитывать.

- Я думаю, мы могли бы быть друзьями. И лучше узнать друг друга немного. Ты в моей френдзоне теперь, - произнесла София.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Робот София "заглючил" на вопросе о коррупции в Украине

Народный депутат Верховной Рады Алена Шкрум написала на своей странице в Фейсбуке, что робот Софи, который общался с участниками саммита в Давосе, подвис на вопросе о коррупции в Украине. Об этом Шкрум написала на своей странице в Фейсбуке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях