Опрос: выбираем самый заразительный смех украинского ТВ!

Опрос: выбираем самый заразительный смех украинского ТВ! [голосование]

Евгений Кошевой любит поржать и в жизни, и на работе. Фото: Студия "Квартал 95"

Накануне 1 апреля мы обратились на все наши центральные каналы с вопросом "У кого самый заразительный смех?" и попросили их выделить самых улыбающихся ведущих. А у предоставленных нам "смехокандидатов" узнали, над чем они очень сильно смеялись в последнее время.

Читайте, смотрите и улыбайтесь, а лучше – смейтесь и даже покатывайтесь от хохота, но главное - голосуйте! Ведь это не выборы президента.

Евгений Кошевой, актер студии "Квартал 95":

-Смех – классная штука, он делает жизнь как-то веселее, а людей – счастливее. Мы перестаем бояться того, над чем смеемся. Именно поэтому я очень люблю свою работу и "Квартал 95", ведь мы шутим - и миллионы людей смеются.

Приятным бонусом своей профессии считаю то, что при исполнении служебных обязанностей мы тоже частенько ржем. Часто – до слез. Так бывает, например, на читках и репетициях "Вечернего Квартала" и на "Лиге смеха", где я сижу в жюри. А проекты "Рассмеши комика" (взрослый и детский), как известно, вообще построены на том, что нас с Вовой Зеленским смешат участники и тем самым выигрывают деньги. Пару раз смеялся на сьёмках до слез, пачку салфеток израсходовал, чтобы эти слезы унять.

В жизни меня тоже несложно рассмешить. Это запросто могут сделать жена и дочки – какой-то своей неожиданной реакцией или комментарием, или словечком, или мимикой. А еще недавно я был гостем в новом клубном проекте "Квартала" под названием Improve Live Show, участвовал в рубрике "Не своими руками". Когда тебе стучат рыбой по лицу и сыплют на тебя муку, а ты ничего не можешь сделать, остается только смеяться.

А то, как смеется Евгений Кошевой, можно посмотреть на видео (см. ролик на 1.30 и 2.45):

Леся Никитюк, капитан женской команды "Хто зверху?" (Новый канал):

Леся Никитюк "накачала себе пресс" смехом. Фото: Новый канал

- Я смеюсь очень сильно  каждый день, вот так встаю  и иду в день ​ с улыбкой. Думаю, если не быть оптимистом в этой жизни, то, пожалуй, лучше вообще не выходить из дома. А еще лучше, когда тебе встречаются такие же оптимисты, как ты - мне как-то с этим везет ежедневно.

На съемках "Хто зверху?" и "СуперИнтуинция", благодаря нашим прекрасным диалогам, я накачала себе пресс на несколько лет вперед!

Но первое место в моем рейтинге юмора всегда занимает моя мама - с ней вообще невозможно спорить, ты просто смеешься и на все отвечаешь "да!". Что тут скажешь – "женщина с юмором".

Олег Маслюк, актер шоу "Мамахохотала" (НЛО TV):

- По жизни, вообще, я смеюсь  над друзьями, которые меня окружают, коллегами по "Мамахохотала", потому что мы друг друга постоянно подкалываем и веселимся. Последний раз я смеялся минуту назад, а все потому, что постоянно происходит что-то забавное. Если вы думаете, что я веду какой-то учет своих смехов, то могу сказать, что я за день посмеялся 23 раза: 14 раз из-за девочек, 6 раз над мальчиками, а 3 раза были групповые смеховые моменты.

Кстати, они также смеются надо мной. Это вселяет радость, искреннюю веселость и смех!

Оксана Гутцайт, ведущая программы "Факты" (ICTV):

Оксана Гутцайт все воспринимает с улыбкой. Фото: ICTV

- Смех - неотъемлемая часть моей жизни. Я выросла такой смешливой и оптимистичной потому, что у меня родители такие. Сколько себя помню, папа и мама все воспринимали с улыбкой, все переводили в шутку и меня этому научили. У меня и дети такие же, особенно, младший Маркуша - любитель похохотать.

В течение дня я раз 10 нахожу повод похихикать. В последнее время очень сильно смеялась на открытом уроке у младшего сына-первоклассника. Все детки очень старались и так волновались, что часто путали слова и тупили. А когда одну девочку спросили "на кого похожа обезьянка?", а она сказала "на маму", – мы с родителями просто выпали!

Александр Скичко, ведущий программы "Зірковий шлях" ("Украина"):

Александр Скичко недавно рассмеялся сам себе в лицо. Фото: канал "Украина" 

- В последний раз приступ смеха со мной случился буквально недавно - во время съемок "Зіркового шляху". Мы с Аленой Винницкой часто ведем выпуски в каких-то необычных образах: я был и Суперменом, и Веркой Сердючкой… Ну, и на этот раз мы должны были записываться в образах. Алена - в наряде принцессы Леи, а я... в наряде Аватара.

На грим ушло немало времени, но в процессе я не смотрел, как это все выглядит, решил оценить непосредственно финал. И вовсе не ожидал того, что увидел - и начал смеяться. Передо мною в зеркале стояло некое синекожее существо с копной волос, от Саши Скичко там были разве что кисти рук. В общем, рассмеялся сам себе в лицо, так сказать, и продолжал смеяться каждый раз, как видел хотя бы мельком свое отражение. Могу сказать, что у наших гримеров - золотые руки.

Только вот меня не предупредили, что синяя краска плохо смывается.  Как раз после съемок у меня было мероприятие, во время которого ко мне подошел человек со словами, мол, Саша, вы очень много работаете, нельзя так, намекая на синеватый оттенок моего лица. Было, правда, смешно.

Андрей Зрожевский, ведущий трэвел-шоу "Особенности национальной работы" (ICTV):

Зрожевский и Шевчук не только работают в паре, но обязательно "заражают" своих смехом тех, кто рядом. Фото: ICTV 

- Скажу честно, я редко  смеюсь по мелочам. Но если  меня действительно что-то развеселит, то со мной легко может случиться  истерика, которую будет очень  сложно остановить и которая  обязательно распространится на  тех, кто рядом.

Еще у меня есть огромный минус – мне может стать смешно в очень не подходящий момент. На прошлой неделе купил своей дочке Полинке очередную азбуку. И вот она читает букву и говорит, что под ней нарисовано: "А" - арбуз, "Б" – баран и так далее. Доходим до буквы "Ю", под ней юнга на корабле. Полина задумалась, посмотрела на картинку, потом на меня и выдала: "Юпитан что ли?" В общем, случилась настоящая истерика.

Олег Шевчук, ведущий трэвел-шоу "Особенности национальной работы" (ICTV):

– Уже лет в 5 я понял, что когда смеюсь, люди вначале на меня странно смотрят, а потом начинают смеяться вместе со мной. Если честно, мне самому мой смех не очень нравится – иногда кажется, это женщина смеется, а не пацан. Рассмешить меня может что угодно.

В последнее время меня часто веселит моя трехлетняя племянница Александра. Недавно у нее лопнул шарик, она мне позвонила и сказала: "Епнул шарик!" (хохочет).

Но по-настоящему меня "расколола" одна альпака в Америке на съемках "Особенностей национальной работы". До этого момента я даже не знал, что такие животные существуют. В тот день у меня была такая работа – кормить их и убирать за ними. В общем, наклонился за чем-то, а потом поднимаю голову, а она стоит передо мной и внимательно смотрит. А я понимаю, что это один в один Д’Артаньян. У меня прям истерика началась. После этого я ей весь день пел "Констанция, Констанция, Конста-а-а-нция!" Причем тогда я всю группу рассмешил, съемку пришлось прервать.

Лиза Василенко, актриса сериала "Школа" ("1+1"):

- Однажды я поехала  отдыхать одна в Лос-Анджелес. Решила отправиться по магазинам в Беверли-Хиллз, но так как такси там очень дорогое, пришлось испытать на себе американское метро. Увидев, что станция называется "Беверли", я купила билетик и погнала - все логично, ведь так? Оказалось, что магазины - в двух часах ходьбы оттуда. Пришлось идти. "Почему бы и нет" - подумала я, - "прогуляюсь, ноги подкачаю".

Когда дошла, оказалось, что магазины уже закрыты, и тут я поняла, что значит фраза "не везет так не везет". Посмотрев на карту, увидела, что рядом находится супермаркет, в котором закупаются все голливудские блогеры и звезды. Набрав сумки с арбузом, ягодами и пиццей, я пошла искать путь домой.

Ночью в Лос-Анджелесе в незнакомых районах очень страшно, поэтому я шла и мечтала быстрее попасть в свой отель. Проходя мимо бездомных, которые в некоторых местах просто спят на улице, мои пакеты разорвались, вся еда упала на землю. Они подбежали, схватили все, что рассыпалось, и убежали, крича на английском: "Спасибо, заходи еще". К тому же, еще и телефон сел, а найти дорогу домой я могла только по онлайн-карте. Но я решила все-таки идти, не стоять же на месте. Когда зашла домой спустя 4 часа, долго смеялась и не могла остановиться, потому что такое приключение могло случиться только со мной.

 

Здравствуй красивая жизнь 😹👌🏻 @kostyschyn_denys

Публикация от ᴇʟɪ ᴠᴀsɪʟᴇɴᴋᴏ (@elizabethvasilenko)

Наталья Кудряшова, ведущая "Ревизор: Магазины" (Новый канал):

Наталья Кудряшова, несмотря на серьезность ее передачи, тоже не прочь посмеяться. Фото: Новый канал

- Трускавец, суббота, утро. В тот раз я решила остановиться не в отеле, а снять квартиру в жилом доме. К вечеру после насыщенного рабочего дня поняла, что в квартире совсем нет еды. Вышла в магазин, скупилась, а как зайти назад - не помню, еще и телефон остался в квартире на зарядке. Помню только, что 3-й этаж, но какой подъезд - забыла. Зашла в один, звоню в первую попавшуюся дверь на третьем этаже. Выходит ребенок, а из глубины квартиры слышится мой голос - в это время по телевизору как раз показывали "Ревизор: Магазины". По глазам малого вижу: он не понимает, что происходит. Еще бы! Ведущая из телевизора пришла! (Хохочет). Я смеялась до упаду! Но ребенок не растерялся - попросил сделать совместное селфи.

Влад Яма, хореограф, тренер "Лиги смеха" ("1+1"):

- В последний раз смеялись надо мной, ну или из-за меня - в "Лиге смеха". А я смеялся вчера. Сын нашел рулетку в кладовке и весь вечер замерял все, что попадалось под руку. Мы смеялись, потому что ему два года - и цифр он еще не знает. Да и непонятно, откуда он вообще знает предназначение рулетки?! (Смеется).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях