Холостяк-8 : как Иванна назовет Рождена хамом и что из этого выйдет

"Холостяк-8": как Иванна назовет Рождена хамом и что из этого выйдет

Комментарии: 2
Не только Холостяк готовит свидания… Девушки берут инициативу в свои руки. Фото: СТБ

Месяц на проекте "Холостяк" (СТБ) - а эмоции девушек уже зашкаливают. В новом, четвертом эпизоде, который мы увидим в эту пятницу, 30 марта, Галя будет не в силах сдерживать слезы (хотя это не в новинку!), Иванна назовет Холостяка хамом, а Настя, вообще откажется с ним разговаривать. И только Оля будет спокойна и даже начнет подбирать себе свадебное платье. К чему бы это?

Галю, похоже, Рожден Ануси таки пытается испытать на прочность. Девушка по-прежнему ожидает своего приглашения на свидание и наблюдает, как ее конкурентки приходят воодушевленные после встречи с Холостяком.

- Ну почему он так ко мне  относится? Со всеми нормально, а  я - как белая ворона, - жалуется она.

Так что Галя уже всерьез задумывается о том, чтобы воспользоваться привилегией от Рождена, - белой розой, которую она получила на прошлой неделе и которая дает возможность пойти на чужое свидание. Но решится ли Галя "украсть" свидание другой участницы?

Также на этой неделе девушки получат приглашение на "встречу клуба знатоков". Но не  всем понравится формат такого свидания. А вот Иванна решит проявить инициативу и сама пригласит Холостяка на свидание. Правда, ее задумка – устроить Рождену испытание - окажется мужчине совсем не по душе. У Рождена ведь – свои правила!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Другие новости шоу бизнеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях