Татьяна Навка впервые вывела дочь на лед

Татьяна Навка впервые вывела дочь на лед [видео]

Татьяна Навка вывела дочь на лед. Фото: кадр из видео.

Фигуристка Татьяна Навка - жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова -  опубликовала в соцсетях видео со своей 3-летней дочерью Надеждой Песковой. Дебют девочки на льду состоялся во время финала сказки "Руслан и Людмила".

"Сегодня Надя первый раз вышла перед зрителями на лёд! Для этого она тренировалась целый месяц! Возможно, это первые шаги будущей чемпионки! - написала в своём Инстаграме фигуристка.

По словам Татьяны Навка, впервые ее дочь Надя встала на коньки еще год назад. 

- Мы все лето провели в Сочи на гастролях ледового шоу "Кармен". Я брала дочку с собой на спектакли. Надя старается быть похожей на меня во всем. Я заметила, что во время спектакля она повторяла за мной каждое движение. И после каждого спектакля дочка находилась под сильнейшим впечатлением от увиденного. В один из дней она показала мне пальцем - хочу коньки! И мне пришлось их купить. Надя уже дома в них ходит, - рассказывала фигуристка в  интервью "КП".

Напомним, у Татьяны Навки есть две дочери: 16-летняя Александра от брака с фигуристом Александром Жулиным, и Надежда, которая родилась в августе 2014 года от пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Песка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка показала дочь: вылитый папа 

Жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова вывела младшую дочь в свет. В соцсетях не преминули отметить, как девочка похожа на отца.

Российская фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова , пришла на премьеру мультфильма "Трио в перьях"  со своей 2-летней дочерью Надеждой Песковой.

Фигуристка пришла в стильном джинсовом ансамбле, декорированным камнями и аппликациями.  Девочка от своей звездной  мамы не отстала: Надю нарядили, как куколку.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях