В клипе MELOVIN сгорает и восстает из пепла

В клипе MELOVIN сгорает и восстает из пепла

Артист снял клип на конкурсную песню Under The Ladder. Фото: Галина Руденко

Наш представитель на "Евровидении-2018" решил вооружиться клипом на конкурсную песню Under The Ladder. А в помощницы позвал настоящую красавицу – Юлию Гершун. Титулов у девушки хоть отбавляй: "I Мисс Украина Вселенная-2016", "Мисс Днепропетровск-2012", "Мисс Монако-2016", Топ-модель мира 2017, ведущая программы "Культурная Дипломатия" на канале "Прямой"...

Режиссером нового видео артиста стал Тарас Голубков, снявший более 50 видеоработ, в том числе клип MONATIK на песню "Сейчас".  MELOVIN признается, что они с Тарасом мыслят в одном направлении, так что клип обещает быть что надо.

– Когда я предложил MELOVIN идею клипа, он не внес ни единого замечания или правки, - говорит Голубков. - Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху. В клипе у нас будет и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой играет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь! В котором MELOVIN сгорает, и восстает из пепла уже совершенно другим человеком.

На съемочной площадке пришлось нелегко обоим главным героям. MELOVIN поначалу едва мог дышать из-за пыли, которая во время съемки бури попала ему в легкие, затем – из-за огня, который, оказался сильнее, чем планировалось.

– Кажется, с огнем у меня не заладилось, хоть это и моя стихия, – улыбаясь, рассказывает артист. – Сначала на финале Нацотбора он был сильнее, чем ожидалось, теперь вот на съемках клипа. Но все закончилось хорошо. Благодаря слаженной работе команды нам удалось справиться и с холодом, и с пылью, от количества которой можно было задохнуться, и с не всегда контролируемым огнем. 

Клип презентуют в середине апреля.

MELOVIN и Юлия Гершун обещают нам яркую историю. Фото: Галина Руденко

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях