Джамала родила первенца

Джамала родила первенца

Певица Джамала 27 марта родила первенца. Мальчика назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов. Радостной новостью артистка поделилась с поклонниками в Инстаграм.

- Наш маленький принц. Моя лучшая песня. Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов. 27.03.2018, - написала Джамала под снимком себя беременной.

Джамала вышла замуж за Сеит-Бекира Сулейманова 26 апреля 2017 года. Церемония проходила в Киеве, в Исламском культурном центре, с соблюдением всех мусульманских традиций.

В интервью "КП в Украине" 34-летняя Джамала рассказывала, что имя для малыша выбирала вместе с супругом. 

Уходить в декрет Джа не планирует, так как уже в апреле начинаются прямые эфиры шоу "Голос страны", в котором певица участвует как один из тренеров. Во время беременности певица тоже не прекращала работу над своими проектами.

- Это свободный выбор каждой - или сидеть дома, или быть активной весь срок. Женщина в положении - она же не больна, значит, может работать столько, сколько считает нужным, если у нее нет никаких противопоказаний. Петь, писать музыку, сидеть в жюри - это моя работа. Хоть и не люблю это слово применять к творчеству, но в данном случае это именно работа - сложная и ответственная. Да, это стресс, но где нет стресса? , - рассказывала певица "КП".

Единственное, от чего Джамале пришлось отказаться в период беременности это тур по США. Организаторы планировали концерты каждый день с ночными перелетами и певица не стала рисковать здоровьем своим и малыша.

Джамала впервые стала мамой. Фото: соцсети 

Сына будут воспитывать в мусульманских традициях

С уходом за малышом Джамале будут помогать мама и свекровь, но певица также рассчитывает найти няню. Воспитывать мальчика будут в мусульманских традициях.

-  Буду воспитывать в мусульманских традициях! В первые дни после рождения отец или мулла обязательно должен шепнуть на ухо ребенку его имя и прочитать определенную молитву. Считается, что в этот период малыш находится в поиске, поэтому важно назвать его имя и направить на верный путь. Ну, я думаю, что Бекир к этому тщательно подготовится. Воспитание ребенка вне традиций своего народа я считаю неправильным, - рассказывала Джамала в интервью журналу Elle.

Певица призналась, что литературу по воспитанию ребенка читает ее супруг Сеит-Бекир.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях