Настя Каменских  выпрямила  имидж париком

Настя Каменских "выпрямила" имидж париком

На этом фото Настя в двух своих ипостасях: в натурально-кудрявом образе и с каре, с которым ее все чаще можно увидеть в последнее время. Фото: Instagram Насти Каменских

Настя Каменских, уверенно плывя в сольном плавании, не прекращает проводить эксперименты не только со своим сценическим репертуаром, но и с внешностью. Еще в начале марта, анонсируя клип "Дай мне", Настя опубликовала новые снимки, на которых вместо роскошных кудряшек предстала со стильным каре с прямыми волосами. 

"Изменила имидж", - подумали тогда многие. "Видимо, снова парик", - ответили другие.

Дело в том, что Каменских уже экспериментировала с волосами. Например, пару лет назад для видео "Стиль собачки" - тогда певица стала блондинкой с короткой стрижкой а-ля Шэрон Стоун.

Теперь же Настя и вовсе запутала поклонников. Артистка на днях опубликовала фото с той самой новой прической, что и в клипе (каре), но при этом поинтересовалась у подписчиков - к лицу ли ей новая стрижка.

Фото: Instagram Насти Каменских

В комплиментах Насте не отказывают, но все же многие придерживаются мнения, что кудряшки - ее фирменный стиль и отказываться от него не стоит. 

Мы поинтересовались у менеджмента певицы, насколько эти изменения серьезны и взаправду. Но оперативного ответа не получили. Поэтому, обсудив с коллегами певицы ее новый имидж, пришли к следующему выводу.

Скорее всего, это снова парик. Как доказательство - снимок, на котором кудрявая Настя держит свой портрет, где она с прямыми волосами. Да и пробор смотрится не совсем натурально. Но сидит парик, как заметили многие, идеально.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях