Концерт Ассии Ахат в Киеве: необычные наряды, цветы от Рыбчинского и строгий охранник

Концерт Ассии Ахат в Киеве: необычные наряды, цветы от Рыбчинского и строгий охранник [фото]

Ассия Ахат. Фото: пресс-служба

Концерт Ассии Ахат начался практически без опозданий, что редкость для представителей украинского шоубиза. Шоу можно условно разделить на две части. Первая - инструментальная, во время которой Ассия исполнила мировые хиты в новых оркестровых аранжировках. Звучали Unbreak My Heart Тони Брекстон, S.O.S. группы ABBA, Superstition Стиви Уандера, Viva La Vida группы Coldplay, Moves Like Jagger группы Maroon 5. 

Во второй части концерта Ахат не только играла на скрипке, но и спела несколько своих хитов.

- Сначала я думала сделать этот концерт исключительно инструментальным, - рассказывала певица со сцены. - Но умные знающие люди сказали мне: "Ассия, спой для своих поклонников старые и новые песни, и обязательно спой "МатаХари".

Певицы исполнила знаменитый хиты в новой аранжировке. Фото: пресс-служба

Со сцены Ахат много рассказывала о новом альбоме All-In и американском продюсере Умберто Гаттике, с которым она его записала. А гордиться здесь есть чем. Гаттика является 16-кратным обладателем премии Grammy, он работал с Майклом Джексоном, Шер, Селин Дион, Мэрайей Кэри. Вместе с ним артистка записала песню If Only Tonight, которая в 2014 году возглавила самый престижный американский чарт Billboard Hot Singles Sales. Тогда эта новость осталась фактически незамеченной - страна была объята огнем революции, и было не до песен. 

- Я не хотела говорить об этом, учитывая, какие события происходили в стране. Мне не хотелось думать и говорить о чем-то, что выходило за рамки трагедии нашей страны, - призналась Ассия со сцены.

Ассия Ахат сменила за вечер четыре наряда. Фото: пресс-служба

За двухчасовой концерт Ахат четыре раза сменила наряды - один необычнее другого: кожаное белое платье, блестящий комбинезон,  алое платье-халат.  Пока певица переодевалась, гостей развлекали танцоры балета Freedom.

В этот вечер Ахат почувствовала себя Софией Ротару - цветов было очень много. Поклонники подходили к сцене, чтобы лично вручить букет любимой артистке, но строгий охранник никого не подпускал. 

- Молодой человек, который меня так яростно охраняет. Пустите, пожалуйста, моих поклонников с цветами ко мне на сцену, - не выдержала артистка.

Ассия Ахат и танцоры балета Freedom. Фото: пресс-служба

Цветы вручали не только поклонники, но и коллеги. Послушать и поздравить артистку пришли Юрий Рыбчинский, Виталий Козловский, Валерия Крук. Знаменитый поэт-песенник подарил певице каллы. Простые цветы, но сколько в них элегантности и обаяния, как и в самой Ахат.

Поддержать певицу пришли супруг и сын. Фото: пресс-служба

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях