Горжусь тобой, моя любовь : Карла Бруни поддержала Николя Саркози

"Горжусь тобой, моя любовь": Карла Бруни поддержала Николя Саркози [фото, видео]

Карла Бруни и Николя Саркози вместе десять лет, они поженились в 2008 году. Фото: из открытых источников

Модель и певица Карла Бруни публично поддержала своего супруга, бывшего президента Франции Николя Саркози, против которого выдвинут ряд обвинений.

- Я горжусь тобой, моя любовь, потому что прав, ты силен, горжусь тем, как ты держишься, несмотря ни на что, несмотря на всю грязь, - написала Бруни в своем Instagram.

50-летняя модель также опубликовала фотографию с супругом. Трогательное послание она оставила на трех языках - французском, родном для себя итальянском и английском.

Вечером 19 марта Николя Саркози задержали в Париже. Его допросили по делу о незаконном финансировании президентской кампании в 2007 году. Одним из ее спонсоров называют убитого в 2011 году лидера Ливии Муаммара Каддафи.

В 2011 году во время интервью Euronews старший сын Каддафи Саиф аль-Ислам  назвал Саркози "клоуном" и призвал его вернуть деньги. Этот разговор Саркози вспомнил на французском телевидении после допроса, он отметил, что за семь лет сын ливийского лидера так и не предоставил убедительных доказательств.

В 2012 году о ливийских деньгах в кампании Саркози сообщало французское издание Mediapart. По информации журналистов, речь шла о 50 миллионах евро.

Сейчас 63-летний Саркози находится под судебным контролем, он не может общаться с другими обвиняемыми по этому делу и посещать ряд стран, в том числе Ливию.

Карла Бруни и Николя Саркози поженились в 2008 году, когда Саркози уже занимал пост президента, это для него третий брак. В 2011 году у супругов родилась дочь Джулия. У Карлы есть сын от профессора философии Рафаэля Энтовена, у Саркози - трое сыновей от предыдущих браков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях