Звезды жестко отвечают на хамские комментарии

Звезды жестко отвечают на хамские комментарии

Фото: instagram.com

Сколько бы ни у было у звезды обожателей и воздыхателей, всегда найдутся те, кто обругает. Причем в соцсетях порой пишут в таком хамском тоне, что многие комментарии даже цитировать неприлично. За эти несколько дней знаменитости успели пообщаться со своими фанатами напрямую и ответить на их критику. 

Алла Пугачева: "Я старею и достаточно резко"

Пугачеву и Галкина СМИ засняли на избирательном участке. Фото попали в Сеть, а там уж комментариев разного тона и характера - пруд пруди. Вот на Примадонну и посыпалось: почему 68-летняя певица одета в молодежном стиле, почему ходит в помещении в темных очках и вообще - "сдала старушка"… 

Алла Борисовна обычно не комментирует подобные выпады, но тут решила дать отпор хамству в своем Instagram:

"Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше".

Селена Гомес: "Идеальное тело - это миф"

После того как папарацционные фото певицы в купальнике попали в Сеть, критиканы не заставили себя долго ждать. Мол, Селена стала "толстой", "страшной" и т.д.

25-летняя артистка тут же ответила постом в Instagram:

"Одержимость физическим совершенством ломает современных женщин. Это миф о красоте. Это замкнутый круг безнадежности и ненависти к себе, так как мы пытаемся следовать несуществующему определению безупречной красоты, которое принято в обществе. Я решила заботиться о себе, поэтому не собираюсь никому ничего доказывать…"

Кстати, скорее всего, причиной изменений во внешности стала болезнь певицы (она уже не первый год борется с волчанкой) и недавняя операция по пересадке почки.

Фото: Стоп-кадр видео

Мария Шарапова: "У меня в легких - воздушный пузырь"

Не обошли стороной "злобные" соцсети и 30-летнюю Марию Шарапову. Один из ее поклонников пожаловался на то, что теннисистка снялась с турнира в Майами, написав, что очень разочарован, так как купил билеты на самолет и матч именно ради нее. И намекнул, что с ней часто такое бывает, поэтому ее фанаты постоянно рискуют.

Шарапова ответила в Twitter:

"Обычно мне не очень интересно рассказывать о своих травмах, потому что они часть жизни профессионального спортсмена. Но это сообщение меня тронуло…

У меня в легких образовался воздушный пузырь, из-за которого мне запретили летать три недели. И если вы думаете, что мне нравится делать МРТ, КТ, уколы, ходить к пяти разным врачам, а еще заявляться и сниматься с одного из моих любимых турниров, то в этот раз вы неправы".

Фото: Instagram

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях